ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото)
Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото)
Коммунальные предприятия Горловки продолжают выполнять все необходимые работы по содержанию городских улиц.

Об этом сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства администрации города Горловка.

26 июля подразделениями КП «ПРОСТОР» были проведены работы по сбору легкого мусора на газонах, подметанию на тротуарах, уходу за памятниками, уборке на остановках общественного транспорта и уходу за урнами по бул. Димитрова, на пл. Ленина, аллее Книги, пл. Революции, в парке «Юбилейный», сквере Героев, сквере Советской Армии и на пл. П. Н. Горлову; уборке случайного мусора на остановках общественного транспорта, уходу за урнами, погрузке и вывозу мусора по маршруту автобуса № 1, ул. Интернациональная и возле памятника Н. Изотову; уборке на газонах, подметанию на тротуарах, сбору и вывозу смета по пр. Победы; покосу травы на газонах по ул. Интернациональная, ул. Рудакова и пр. Победы; подготовке и укладке асфальта на участке внутриквартальной дороги в ж/м «Строитель»; уходу и поливу городских клумб на бул. Димитрова и возле памятника Горловчанам ликвидаторам аварии на ЧАЭС; покраске, побелке, обрезке веток и мытью плитки ФЭМ возле памятника «Расколотое сердце»; валке дерева по ул. Белинского; установке лавочек, подрезка плитки ФЭМ, подготовке к установке плитки ФЭМ на бул. Димитрова.

Также сотрудники коммунального предприятия проводили погрузку и вывоз веток по ул. Калашникова, обрезку веток по бул. Димитрова; занимались чисткой ливневой канализации по ул. Нестерова; покосу травы на газонах по ул. Интернациональная, пр. Ленина, ул. Комсомольская, пр. Победы, возле памятника Н. Изотову и С. М. Кирову.
Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото) Коммунальные службы Горловки приводят в порядок центральные улицы города (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Н-да. | Горловка Арден-А | 27 июля 2021 21:46
Сегодня обматала на авто весь город. Ниодного!!!! работника не видела. Где они работают, непонятно. У меня складывается такое впечатление, что кроме Строителя и б. Димитрова города больше нет. Вот только из двух улиц город состоит. Где нужно блатным к домам дорогу положить, и плитку ФЭМ втюхать. Лучше бы под мостами на Кочегарке кирпичи убрали да ямы заложили. Но главный городской свин этого не видит.
да... | Горловка ТерраЛайн | 28 июля 2021 18:12
Раньше на бульваре Димитрова от Променада до Кскц были лавочки, на которых отдыхали как жители прилегающих домов, так и отдыхающие в центре города. Потом кто-то решил их убрать. Люди вынуждены по вечерам присаживаться на единственные 2 лавочки возле Кафе. Больше, к сожалению, негде.
Andrey1771 | Донецк | 28 июля 2021 21:56
Охренеть новость - коммунальщики своб работу делают!!!
Давайте такие новости про продавцов напишем, про учителей, врачей, водителей...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.