НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
После ночного обстрела Горловки без тепла осталось 239 многоэтажек, повреждены газопроводы и линии электропередач
После ночного обстрела Горловки без тепла осталось 239 многоэтажек, повреждены газопроводы и линии электропередач В ночь с 15 на 16 января территория Горловки в очередной раз подверглась артиллерийскому обстрелу.

В результате чего, по данным департамента ЖКХ, было обесточено 109 ТП Горловского РЕС, что привело к остановке работы 14 котельных КП «Уголек» и 9 котельных ЧАО «Горловсктеплосеть», которые отапливают 239 жилых домов и 14 объектов социальной сферы.

Также в результате артобстрела произошла остановка Приканальной и Фильтровальной насосных станций, повреждены газопроводы по ул. Промышленная, Калашникова, Лихачева, Железнодорожная, Декабристов, в ж/м Строителей.

Кроме того, по информации департамента ЖКХ, есть разрушения объектов жилого фонда (попадания в жилые дома Никитовского (ж/м Строителей) и Центрально-Городского районов, здание Горловского РЕС по ул. Горького, территории котельной КП «Уголек» и район училища № 35).

Предприятия энерго-, тепло, водо- и газоснабжения оперативно преступили к работам по ликвидации аварийных ситуаций.

Силами специалистов Горловского управления по газоснабжению и газификации наложены бондажы и восстановлено газоснабжение по ул. Декабристов, пр. Ленина (ж/м Строителей), ул. Промышленная, ул. Калашникова, ул. Лихачева. Продолжаются работы по восстановлению газоснабжения по ул. Железнодорожной.

Силами сотрудников предприятия по водоснабжению оперативно восстановлена работа Приканальной и Фильтровальной насосных станций.

Бригадами ДТЭК ЦЕС и ДТЕК ВЕС ведутся работы по восстановлению электроснабжения на поврежденных высоковольтных линиях электропередачи 35 кВ, 100 кВ, 110 кВ. Бригадами Горловского и Восточного РЕС ведутся работы по восстановлению электроснабжения обесточенных 109 ТП.

Параллельно с возобновлением электроснабжения специалистами теплоснабжающих предприятий проводятся работы по розжигу остановленных котельных.

Сегодня, 16 января, в здании горсовета состоялось очередное заседание исполнительного комитета. На повестке дня — вопросы департаментов, управлений, отделов и служб горсовета, направленные на решение вопросов жизнеобеспечения города, а также социальной защиты населения.

Так, членами исполкома принят ряд решений по защите прав несовершеннолетних детей, о продлении договоров аренды коммунального имущества, о предоставлении жилья пострадавшей в результате боевых действий семье.

Также с целью поддержки нормального санитарного состояния города принято решение в структуре тарифа на услуги по сбору и вывозу ТБО направить расходы по статье «Налог на добавленную стоимость» на приобретение, изготовление и ремонт контейнеров, специализированной техники и оборудования.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика