ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото)
На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото)
Сотрудники КП "Простор" продолжают работы по реконструкции третьей очереди бульвара Димитрова. И тут их творческий потенциал развернулся куда масштабней, чем на двух предыдущих этапах, пишет горловский блогер Егор Воронов.

Участок бульвара Димитрова между проспектом Победы и улицей Пушкинская будет напоминать донецкий бульвар Пушкина - скульптуры на пешеходной части, полукруглые скамейки и газоны, но... уже начали полностью вырисовываться свои оригинальные ландшафтные решения этой зоны отдыха.

Например, тут появятся параллельные главному тротуару пешеходные аллеи между деревьями, чего раньше на "Бродвее" не было. Из тротуарных плит на этих аллеях уже созданы небольшие прямоугольные "карманы" для скамеек.

Изменится и геометрия диагональных тропинок, а их самих станет больше. Также поменяется и "схема" уличного освещения. Здесь станет больше клумб и газонов.

Можно сказать, что, когда просторовцы окончательно завершат (а это, скорее всего, уже следующий год) все работы, бульвар существенно помолодеет.

Что насчёт работ, которые были выполнены коммунальщиками за минувшие две недели? Прежде всего, они приступили к укладке тротуарной плитки.

Полностью завершен перпендикулярный бульвару Димитрова отрезок улицы Пушкинская. Плитка будет двух цветов - песочная и серая, как и на всём остальном "Бродвее" от Детского городка.

Сейчас выстилается слой песка, который увлажняют, а после выравнивают с помощью виброплиты. Параллельно идёт установка бордюрного камня вдоль проезжей части и на пешеходных аллеях.

Также протягивается электрокабель к "колодцам", в которые в дальнейшем установят опоры для светильников.

На уже отремонтированной части бульвара Димитрова идёт уборка листьев сотрудниками КП "Простор". А также снова привозят чернозём - для выравнивания клумб и подготовки "зелёных участков" к засеиванию новых газонов.
На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото) На бульваре Димитрова появятся дополнительные пешеходные дорожки и зоны отдыха (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Житель | Москва | 4 ноября 2021 00:03
Ну хоть шо то толкое,вроде.
Айгуль | Горловка ТерраЛайн | 5 ноября 2021 08:35
Душа радуется,в городе появится место где можно посидеть,где будут назначать свидания!
Andrey1771 | Горловка ТерраЛайн | 5 ноября 2021 09:46
Цитата: Айгуль
Душа радуется,в городе появится место где можно посидеть,где будут назначать свидания!

А до этого такого места небыло? И лавочек на этом же бульваре небыло. И в других местах тоже? И как же до этого жили без свиданий, назначать то их было негде...
Администрация города, если сами себе хваду пишете, так хоть полный бред не пишите
Nicolas | Горловка Доминион | 5 ноября 2021 10:44
Цитата: Andrey1771
А до этого такого места небыло?

Andrey1771, как оно живется вечно ноющим задротам?
Andrey1771 | Горловка ТерраЛайн | 5 ноября 2021 22:09
Цитата: Nicolas
Andrey1771, как оно живется вечно ноющим задротам?

Лучше чем морально и умственно ограниченным "одобрямсам"
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.