ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3)
Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3)
5 ноября сотрудники КП "Простор" возобновили работы по асфальтированию проспекта Победы от пересечения с улицей Комсомольская, через центральную площадь и далее - на запад, пишет горловский блогер Егор Воронов.

Также работники донецкой дорожной компании приступили к фрезерованию улицы Рогозина в ж/м "Солнечный".

Для этого бетонными блоками был перегорожен заезд с улицы Маршала Пересыпкина. Хотя... автомобили всё равно сюда заезжали через арку из двора дома, где находится местная стоматологическая поликлиника № 4.

Асфальт снимают левосторонней сплошной полосой до самого поворота на улицу Малыныча. А это - 850 метров. Идут по ямам, трещинам, асфальтной отработке, гранитному щебню и бывшей плитке с площади Победы.

Рабочие отметили, что плитку нужно бы достать, но машина справится.

"Понятно, что до этого ремонтировали, как могли, но скоро тут будет новый асфальт", - признался один из донецких рабочих.

Стоит напомнить, что в середине марта именно по улице Рогозина сотрудники горловских коммунальных служб вели "выравнивающие работы".

Связано это было с визитом в МОУ "Школа № 52" главы ДНР Дениса Пушилина, который проинспектировал восстановленное этого муниципального общеобразовательного учреждения.

Ну вот, дорожный ремонт теперь тут настоящий. Работает всё та же знакомая жителям ж/м "Строителей" и 88 квартала дорожная фреза Wirtgen W2000.

88 квартал. Асфальтирование ведут всё те же дончане (пока их коллеги фрезеруют улицу Рогозина).

Отрезок пока вчерашний - от перекрёстка с улицей Украинская до дома по ул. Матросова, 101. Работают три катка.

Что касается фрезерования, то оно идёт вплоть до поворота на улицу Великан. То есть весь ремонтируемый участок - это 600 метров.

Проблема с автомобилистами та же, что и ранее - они едут на свежеуложенный асфальт.

После того, как тут появится обновлённое дорожное покрытие, проблема будет с бордюрами и тротуарами. Они попросту были убиты машинами, которые тут заезжали на пешеходную часть.

"Вот бабушка к нам подошла, - рассказал один из донецких рабочих. - Чуть не плачет, чтобы мы сделали 2 метра тротуара на остановке. Она там спотыкается и неровён час упадёт. А ещё говорит, что тут дети в школу идут. Ну что мы... смолой вот залили участки и, может, даже асфальтом в один слой примнём. Бригадир кричит, ругается - не наше это дело. А мы... ну, жалко же старого человека".

Стоит напомнить, что по плану работ у горловских и донецких дорожников остаются участки в ж/м "Строителей" и 245 квартале - от поворота на Широкую Балку до кольца с улицей Остапенко, а также сама улица Остапенко.

В центре - Минина и Пожарского.

В Калининском районе - улицы Малыныча, Горловской Дивизии, а также Тюренкова.
Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3) Горловский ремонт дорог. В деталях (часть 3)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.