НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Автосервис Горловка СТО Алекс-Сервис
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Власти ДНР выплатят в октябре пострадавшим от обстрелов денежные компенсации на сумму в 10 млн рублей
Власти ДНР выплатят в октябре пострадавшим от обстрелов денежные компенсации на сумму в 10 млн рублей Власти ДНР в текущем месяце выплатят пострадавшим от обстрелов украинских силовиков почти 10 миллионов рублей единовременной помощи.

Об этом сообщила министр труда и социальной политики ДНР Ольга Малиновская.

«В октябре денежные компенсации получат более тысячи человек. Сумма выплат составит в общем 9,7 млн рублей», — заявила глава Минсоцполитики.

Министр подчеркнула, что с учетом финансовых возможностей ДНР выплата единовременной компенсации производится частями на протяжении нескольких месяцев.

Ранее руководитель социального ведомства сообщала, что к категориями пострадавших относятся семьи погибших мирных жителей, военнослужащих и сотрудников органов внутренних дел, а также граждане, получившие ранения.

Напомним, что в сентябре компенсацию получили около 600 человек, на общую сумму 4 млн рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Патриот | Горловка | 13 октября 2015 07:02
Ольга Малиновская, ты с дуба упала или брехать не мешки ворочать? Шахтёрам в ДНР большая задолжность,бюджетникам задолжность. С такими ценами на продукты как у нас, давно уже пенсии и зарплаты нужно повышать, а ты п*** хуже Троцкого. СЛАВА УКРАИНЕ.
Русель | | 13 октября 2015 08:41
Ну а как жи люди обычные у которых нет больше жилья или все розбито или разломоно??? Как им?
Карлсон | Горловка | 13 октября 2015 10:20
Как мне нравятся такие "Патриоты" как клоун выше. Говорить, что оно - амеба не надо, оно это само демонстрирует прекрасно! )) В статье ни слова про цены, пенсии или зарплаты, но вылазит "патрыот" и набивает что-то невпопад, чтобы в конце пославить Украину. Это подвид такой - патриот одноклеточный!
Езжай в свою "славную Украину" - там ведь Оооогромные пенсии и зарплаты у бюджетников, когда заплатишь кварплату в 5 раз большую чем здесь, может поумнеешь до двух клеток...))
заглянула | | 13 октября 2015 18:22
Что за лапша - одни обещания. у нас пол района без стекол. приезжал Хроменков- на вопрос жильцов"Будут ли стеклить нам окна после обстрелов" последовал ответ "Нет материалов- стеклите сами". а тут обещают какие -то миллионы. Мы за юолее чем 1,5 года войны видели одну гуманитарку- и ту от Красного креста, а не от ДНР или России.Одна ЛОЖЬ сплошная.
соня | Горловка | 13 октября 2015 18:59
А у них правая мозга не помнит что говорит левая мозга. Тяжело им с такими мозгами. Как выдадут перлы - хоть стой хоть падай. Вы сначала дайте людям а потом будете пиарится.
Сергей Васильевич | Горловка | 13 октября 2015 20:14
Люди будьте объективны, сколько в городе осыпалось стекол в школах, больницах, детсадах, - это все стеклилось в гумконвоев! А площади остекленения там огромные. Люди в квартирах и домах или целофаном закрывали, либо стеклили за свой счет в основном, теперь им выдают компенсацию. В прошлом месяце получило 600 человек, в этом уже больше тысячи.. Чем Вы не довольны? Что не дали денег сразу и всем ? Или что в Горловку не привезли за раз миллионы кв. метров стекла? Вам не давали компенсации - Вы не довольны, дают компенсацию Вы опять недовольны... Ну нельзя же так...
Панфутий | Горловка | 13 октября 2015 20:16
Судя по плюсам/минусам Гормозаику очень много переселенцев читают....
заглянула | | 14 октября 2015 10:24
Цитата: Сергей Васильевич
Люди будьте объективны, сколько в городе осыпалось стекол в школах, больницах, детсадах, - это все стеклилось в гумконвоев! А площади остекленения там огромные. Люди в квартирах и домах или целофаном закрывали, либо стеклили за свой счет в основном, теперь им выдают компенсацию. В прошлом месяце получило 600 человек, в этом уже больше тысячи.. Чем Вы не довольны? Что не дали денег сразу и всем ? Или что в Горловку не привезли за раз миллионы кв. метров стекла? Вам не давали компенсации - Вы не довольны, дают компенсацию Вы опять недовольны... Ну нельзя же так...

не знаю не одного простого горловчанина, оторорму бы помогли застеклить окна.Слышала, кому-то с исполкома как только вылетели окна (девятиэтажки на универсаме) тут же пригнали бригаду и всесделали. а простым- НИКОМУ.зачем врать, на Курганке до сих пор в школу и детсад никто стекол не дал- так и работают с пленкой и ДСП на окнах. НЕНАВИЖУ ВРАНЬЕ.
Монтажник | Горловка | 14 октября 2015 11:07
Заглянула, хватит истерить если не знаешь! Я полгода стеклю окна по городу!!!! В Горловке 80 школ и детсадов, ПТУ техникумов, вузов и др. образов. учреждений оставались без стекол. Огромные площади! Сколько побито стекол в медучреждений не знаю, но понятно что тоже немало.. 95% застеклили, отремонтировали крыши, фасады. В школах и больницах тепло. В инете десятки видео - до и после ремонта!!! Посмотри овца тупая прежде чем истерить!!!! Сейчас остались многоэтажки. Помогали стеклами/целофаном только одиноким, многодетным и т.д.! Всем говорили, СТЕКЛА НА ВЕСЬ ГОРОД ФИЗИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ, да и стрельба не прекращалась! У некоторых при обстрелах по три раза (а Рудакова) высыпалось после стекления! Завезли толстую пленку, ОСБ - все ею закрывали, обещали потом выплатить компенсацию на стекло. Сейчас с сентября начали платить людям - компенсировать! ТЫ куда то ходила чудо, регистрировала свои стекла, или думаешь в УТСЗН мысли читать умеют? Короче, не знаешь - закрой рот и не ВРИ, хотя учитывая что у тебя киевский IP, не удивлюсь если ты банальный тролль-провокатор.
абориген | Донецк | 14 октября 2015 15:00
Это *они* хотят *окупиться* от нас за то что наделали .только не деньгами ,а пустыми обещаниями мол скоро ждите скоро ждите скоро ждите..........
абориген | Донецк | 14 октября 2015 15:06
А откода интиресно МОНТАЖНИк с предидущим коментарием .знает с какого IP кто коментирует.ты уж определись монтажник ты или казачок
Местный | Горловка | 14 октября 2015 15:34
Абориген, ты что слепой? Город по ip определяется автоматически и отображается возле ника. И при чем здесь "ждите" - по русски же написано второй месяц уже выплачивают...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика