НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Один мирный житель погиб, ещё один тяжело ранен во время ночного обстрела Горловки, разрушено 6 домов
Один мирный житель погиб, ещё один тяжело ранен во время ночного обстрела Горловки, разрушено 6 домов Мирный житель погиб в результате ночного обстрела Горловки со стороны ВСУ. Об этом ДАН сообщили сегодня в силовых ведомствах ДНР.

«В 23:07 украинская сторона начала минометный обстрел Горловки и ее окрестностей. В результате обстрела, от осколочных ранений на улице Егоровка, 38 погиб мужчина, 1963 года рождения», — проинформировал собеседник агентства.

Накануне вечером при обстреле Горловки был ранен сотрудник железнодорожной станции. Он получил тяжелые осколочные ранения.

«В 23:07 украинские силовики начали минометный обстрел поселка Зайцево. В результате обстрела неподалеку от железнодорожной станции Никитовка получил ранение шеи и спины мирный житель, — сказал собеседник агентства. — Это рабочий станции, в момент обстрела он находился на рабочем месте».

«По словам медиков, состояние пострадавшего тяжелое, ему делают операцию», — добавил источник.

В результате ночного обстрела повреждены шесть жилых домов.

«Ночью, в результате обстрела Горловки, пострадали дома по улицам Попитько, 47, Театральная, 2, Фадеева, 43, 64, 66 и 68», — сказал собеседник агентства.

По его данным, украинские военнослужащие вели огонь из района Майорска с использованием минометов калибра 82 мм.

Напомним, в предыдущую ночь на 26 июня, в результате ночного обстрела Горловки двое мирных жителей ранены в поселке Гольмовский.

«В Горловке по улице Палладина, 28, ночью в результате разрыва снаряда были ранены мужчина и женщина, — сказал собеседник агентства. — Имеются повреждения домов по улицам Волкова, 7, 10, Шевченко, 7».

В ночь на 25 июня, девять жилых домов, в том числе один многоквартирный, были повреждены в результате ночного обстрела Горловки.

«В результате обстрела Горловки ночью были повреждены восемь домов в поселке Зайцево и один многоквартирный дом в поселке Курганка, на улице Шашурина, 17», — сказал собеседник агентства.

Глава поселковой администрации Зайцево Ирина Дикун подтвердила факт обстрела со стороны ВСУ и наличие разрушений жилого фонда поселка.

«Сегодня несколько снарядов легли прям в центре поселка, повреждены дома на улицах Карбышева, Полетаева и Багрицкого, — уточнила Дикун. — Кроме того, зафиксировано попадание в детскую площадку».

Власти ДНР передали наблюдателям Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ данные о очередном ночном обстреле Горловки в ночь на 27 июня.

Спикер минобороны ДНР Эдуард Басурин добавил, что патруль СММ намерен посетить место обстрела. Там же будут находиться российские представители СЦКК.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика