НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Новый глава администрации Горловки рассказал о своих первоочередных планах на новом посту (видео)
Новый глава администрации Горловки рассказал о своих первоочередных планах на новом посту (видео) 22 июля 2016 года администрацию города Горловка с рабочим визитом посетил глава ДНР Александр Захарченко с целью решения актуальных вопросов, касающихся жизнеобеспечения города.

В ходе закрытого совещания, состоявшегося в администрации города Горловка, Захарченко был представлен новый и.о. главы администрации города Горловка Иван Сергеевич Приходько, который ранее занимал пост главы администрации Куйбышевского района города Донецка.

Приходько сменил на посту Станислава Ким, возглавлявшего городскую администрацию с 27 января 2016 года.

Новый глава администрации Горловки рассказал о своих первоочередных планах.




Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Горловчанин | Горловка | 25 июля 2016 14:34
Дай Бог новому мэру сил,терпения и желания воплотить все сказанное в эфире.По крайней мере мы на это все надеемся.Потому,что дальше терпеть этот произвол в городе и показуху хорошей жизни,сил нет.Удачи!Время покажет...
Соня | | 25 июля 2016 18:58
Произвел очень приятное впечатление и слова сказаны правильные, теперь главное что бы помогали ему,а главное не мешали.А то у нас много всяких "деятелей".
Бэтман | Краснодар | 25 июля 2016 20:11
Чтоб работал с мыслью не успеть наворовать на подготовке к зиме,материалах на строительстве,отжима бизнеса,как Клеп подмял в свое время похоронный бизнес,Ким оплошался с таможенными поборами( не знал бедняга как бабки мутяться).Вообщем поддержу малому бизнесу,кредитование тем кто живет в горловке,отменить налоговые проверки,сделать их б**дь раз в год,вновь зарегистрировавшимся предпринимателям.Стирол стоит и Машзавод,город вымет на***,запускать нужно и договора на поставки восстанавливать.А так вообщем один пиздеж и ничего от них.Скукта ...
Никитовка | | 25 июля 2016 22:46
На Машзавод, по-моему, ввели администрацию ДНР. Так что запустить не получится. Да и не от главы гор. администрации это зависит, сами понимаете.
Горе знатокам | Горловка | 26 июля 2016 07:48
Для бэтмана из Краснодара, таможенные сборы вводит Донецк и Ким и вообще город к ним никакого отношения не имеет.
Для никитовка, Как раз только после национализации и получится. потому что владелец его - Ахметов побоится начинать работу, чтобы не пострадал бизнес в Украине.
Пелагея | Горловка | 27 июля 2016 17:14
К большому сожалению настала очередь следующего временщика,хоть он и со своей командой пришел.Только на горизонте правильный путь нарисовался,нет убрали,это я о Киме.Много хорошего привнес,но вот только полномочиями ограничили.Человек болел душой за город и каждого в нем живущего.С новым назначением в жизни Горловки ничего не изменится,как "работала "старая команда исполкома,которая там корнями вросла,так и будет лямку тянуть.И очень скоро новый мер со своей командой им тоже станет не угоден,а по выводу из строя не нужных фигур опыта им не занимать.Разве,что банщить будут вместе.Горловка-ты просто выживи,надежды мало на временных фигур.Была бы воля, нами руководящих, повенуть ситуацию к улутшению и равитию,тогда все пошло бы на лад,а раз такой воли нет,значит еще не время или не желание менять к лутшему.Горловка-дождись своего звездного часа,только выживи.Нам нужен лидер,сильный и волевой.Ждем пока родится!
Знающий | Горловка | 27 июля 2016 20:00
Пелагея, что за бред вы несете? Увольнению хамавито-никчемного главнокомандующего УССР , не растававшегося с футболкой поверх с камуфляжа на официальных мероприятиях, стоя аплодирует весь город! Смысл его назначения так никем за полгода и не был разгадан... А по поводу "стариков" в исполкоме, думаю их не увольняют именно потому, что без их профессионализма, каждый новый царек в Горловке - был бы просто как без рук. Думаю на этих людях порядок в Горловке и держится... Новый глава пока производит положительное впечатление, хочется в него верить. Время покажет, чего он реально стоит!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика