НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Новая Династия. Интернет магазин мебели Горловка
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Министр "соцполитики" Украины отрапортовал о том, что с января 2016 года лишил пенсии 670 тысяч пенсионеров Донбасса
Министр "соцполитики" Украины отрапортовал о том, что с января 2016 года лишил пенсии 670 тысяч пенсионеров Донбасса Спустя несколько месяцев после принятия требования о том, что получать пенсию переселенцы будут исключительно через Ощадбанк, Министерство социальной политики спохватилось – необходимо все-таки позаботиться о тех гражданах, которые не могут самостоятельно передвигаться, и перевести свой пенсионный счет для них может составить большие трудности.

Так, Пенсионный фонд Украины приостановил выплаты 50 тысячам пенсионерам-переселенцам в связи с тем, что они еще не оформили карту в Ощадбанке.

Очевидно, значительная их часть как раз и являются людьми с физическими ограничениями или глубоко пожилого возраста и не могут самостоятельно передвигаться.

На вчерашнем совещании Министра социальной политики с представителями Пенсионного фонда, Ощадбанк и Укрпочтой было принято решение о том, что необходимо прописать механизм доставки денег домой людям с инвалидностью группы 1-А (лежачие) и пожилым людям, которым физически трудно добраться до банка и банкомата.

Таким людям пенсию будет доставлять Укрпочта согласно трехстороннему договору. Кроме того, необходим механизм физической верификации этих лиц, для чего участники совещания отвели один месяц - август.

При этом Министр социальной политики Андрей Рева продолжает вести антиконституционную риторику, сообщая о «достижениях» последних месяцев работы – если в январе 2016 пенсия выплачивалась 1 миллиону 200 тысячам переселенцам, то с июля пенсию через "Ощадбанк" получают 530 тысяч ВПЛ.

По словам Министра Андрея Ревы 600 тысяч переселенцев, чьи пенсионные выплаты были приостановлены - это люди, которые не проживают на подконтрольной территории. Асоциальная политика в действии.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
пенсионер | | 1 августа 2016 14:38
Этого министра вместе с Розенко и премьером Гройсманом вздернут на одной ветке, они этого допросятся. Твари отдайте наши честно заработаные пенсии и перестаньте разворовывать бюджет. Тогда может мы и поверим ,что вы за людей
Медик | Горловка | 1 августа 2016 15:52
О ''освободители''. Освободили так освободили. Только непонятно от чего. От жилья, пенсий, работы, жизней в конце концов. Чтоб вы подохли все твари укрофашистские. Вас ещё будут судить за этот геноцид, если конечно ноги не успеете унести на ваш любимый запад. Но я думаю, что и западу фашисты ненужны. Уничтожат.
Дэн | Донецк | 1 августа 2016 16:18
За то не кормим всю Украину... Вон Т. Демченко в 2014 м на площади так радостно орала... "Мы уже не платим Киеву...Ура товарищи.."
Слюня | | 1 августа 2016 16:36
Цитата: Дэн
За то не кормим всю Украину... Вон Т. Демченко в 2014 м на площади так радостно орала... "Мы уже не платим Киеву...Ура товищи.."

И не она одна орала. И что мы имеем ????- праздников за неделю больше чем чем раньше за целый год было. Ура товариши !!!
Михалыч2 | Горловка | 1 августа 2016 17:07
Цитата: Дэн
За то не кормим всю Украину... Вон Т. Демченко в 2014 м на площади так радостно орала... "Мы уже не платим Киеву...Ура товарищи.."

Теперь, когда Донбасс разрушен, Украину кормит вся Европа, штаты, ну Япония, канада подкинет на пенсии, зарплаты... ))) Без этих подачек Украина - недееспособное государство! А Демченко врала, платим до сих пор. Та часть Донецкой области что под Украиной перечислила в бюджет Украины почти 6 млрд с начала года.
сон | Харьков | 1 августа 2016 21:24
Главное, что надо не забыть, это найти в Законе о пенсионном обеспечении статью, а также в Конституции Украины, где написаны основания для прекращения пенсии. Пенсии Украина назначила и выплачивала, а в один прекрасный момент, решила, что не надо выплачивать. Вы уже определитесь все-таки, надо или не надо выплачивать пенсионерам то, что раньше выплачивали. Если для этого надо всем инвалидам, пенсионерам и другим нетрудоспособным гражданам переехать на контролируемую властью территорию, то укажите куда и по какому адресу и кто перевезет, если вы лишили их денежных выплат. А иначе это сознательный государственный геноцид и преступлением перед народом с украинскими паспортами.
Солнечный | Горловка | 1 августа 2016 23:58
Интересно, почему все амебы из Киева оставляющие комментарии здесь, у которых не хватает ума даже просто не нарушать здесь правила комментирования, постоянно пытаются поучать горловчан? У скакунов майданных что наступило процветание в Кыеве? ДА нет, вроде, все тот же Еврогабон с воровитой "элитой" и кварплатой в 7 раз больше чем здесь... А оно вместо того чтобы свои проблемы решать, лезет на сайт за сотни километров местных поучать? Ну не дебилы, не?
Карлсон | Горловка | 2 августа 2016 00:12
Цитата: Солнечный
Интересно, почему все амебы из Киева оставляющие комментарии здесь, у которых не хватает ума даже просто не нарушать здесь правила комментирования, постоянно пытаются поучать горловчан?

А ты попробуй укртв только смотреть! Там и у устойчивого к пропаганде человека. за год можно мозги прозомбировать насквозь. Я когда смотрю репортажи айситиви и 1+1, у меня реально рвотный рефлекс от брехни и дешевой пропаганды. А людям это 2 года в мозг прошивают. Что он потом тебе скажет придя на сайт? Правильно будет скулить то, что вдолбили про "Путина Кисилева и русский мир"...

ЗЫ: Всем привет, сказочно отдохнул месяц в Сочи, смотрю темы в комментах все те же - киевские табуретки атакуют Горловку ? ))
все надоело | Горловка | 2 августа 2016 08:28
Суки! Люди пахали как Папа Карло на вашу Украину и так поступать с гражданами своей страны, мрази вы последние!
Версия | | 3 августа 2016 22:02
Цитата: Михалыч2
Та часть Донецкой области что под Украиной перечислила в бюджет Украины почти 6 млрд с начала года.


Так та часть, что "под Украиной" и получает пенсии без проблем. А чужим "государствам" Украина ничего не должна - "фашисты" же.
Дэн | Горловка | 3 августа 2016 22:04
Цитата: Версия
Так та часть, что "под Украиной" и получает пенсии без проблем. А чужим "государствам" Украина ничего не должна - "фашисты" же.

А чего тогда Украина "чужое государство" обстреливает и кричит, что это единая страна? Агрессор что-ли?
Версия | | 3 августа 2016 22:08
Цитата: все надоело
Суки! Люди пахали как Папа Карло на вашу Украину и так поступать с гражданами своей страны, мрази вы последние!


Пахали на страну, в которой жили. Но по факту каждый на свою семью. И на пенсии для своих же родителей - у нас солидарная система.
Не поняла о какой стране и о каких гражданах речь? а то "пахали на ВАШУ Украину", а как о пенсии речь, то граждане "своей страны"? Логика где, гражданин ДНР?
Дэн | Горловка | 3 августа 2016 22:15
Цитата: Версия
Не поняла о какой стране и о каких гражданах речь? а то "пахали на ВАШУ Украину", а как о пенсии речь, то граждане "своей страны"? Логика где, гражданин ДНР?

Логика, нормальная, европейски принятая! Если я на пенсии уеду жить в другую страну, это не основание прекратить мне выплачивать заработанную пенсию! Вам вбили , как отмазку словосочетание " солидарная система", вы её как болванчики и повторяете. Ты лучше приведи законы Украины согласно которым меня лишат пенсии, если я уеду жить в другую страну?
Версия | | 3 августа 2016 23:08
Цитата: Дэн
Ты лучше приведи законы Украины согласно которым меня лишат пенсии, если я уеду жить в другую страну?



Насколько я знаю, уехавшие в Германию или Израиль не получают пенсии. С Россией договор о пенсиях был. Но вы не в России. И если без шуток, то ДНР официально считается оккупированной территорией, а не "самостоятельной республикой", как вам кажется. Сталин, так почитаемый вами, платил пенсии на территориях, оккупированных Гитлеру? а уж если по-честному, то почему тетки, сдававшие вашим боевикам Рыбака и звавшие путина, должны получать две пенсии, а украинские пенсионеры, на свои копейки помогающие раненым в госпиталях, не иметь возможности получить прибавку к пенсиям?
Дэн | Горловка | 3 августа 2016 23:27
Цитата: Версия
Насколько я знаю, уехавшие в Германию или Израиль не получают пенсии. С Россией договор о пенсиях был. Но вы не в России. .

Так и запишем - законов не знает, мозги промыты "солидарной системой". Пуьает договора по ВЫПЛАТЕ пенсии в России, и лишение пенсии как таковой. Короче ноль в вопросе.

И если без шуток, то ДНР официально считается оккупированной территорией, а не "самостоятельной республикой", как вам кажется.

Ты и тут ноль. Украина официально не признала Донбасс , "оккупированной" территорией, так как это окупация возможна только в случае войны, а у на официально - АТО.

Сталин, так почитаемый вами,

Ты ещё и трепло, ибо не можешь знать почитаю ли я Сталина, но говоришь об этом. Вывод - пургомет.

платил пенсии на территориях, оккупированных Гитлеру?

Ещё один протухший штамп малолетних троллей. )) Для особо одаренных, при Гитлере была мировая война, а сейчас АТО. Разницу улавливаешь?
А вот Путин платил пенсии жителям Чечни все две чеченские войны. Поэтому Чечня сейчас в составе России, а Донбасс будет проклинать Украину вечно!

а уж если по-честному, то почему тетки, сдававшие вашим боевикам Рыбака и звавшие путина, должны получать две пенсии, а украинские пенсионеры, на свои копейки помогающие раненым в госпиталях, не иметь возможности получить прибавку к пенсиям?

Потому что кто-то скакая на майданах , устроил госпереворот, и ввергнул и так малоблагополучную страну, в войну и разруху! Добились "народной влады"? Не устраивал курс доллара = 8 и кварплаты казались высокими? Получите то что хотели, и распишитесь!
Дэну | Харьков | 4 августа 2016 00:19
Очень доходчиво и понятно. Думаю вопросов больше нет
Версия | | 4 августа 2016 00:33
Цитата: Дэн
А чего тогда Украина "чужое государство" обстреливает и кричит, что это единая страна? Агрессор что-ли?


что, так прям ни с того, ни с сего лупит по городу?
Димыч | Горловка | 4 августа 2016 01:01
Цитата: Версия
а уж если по-честному, то почему тетки, сдававшие вашим боевикам Рыбака и звавшие путина, должны получать две пенсии, а украинские пенсионеры, на свои копейки помогающие раненым в госпиталях,

Извини пожалуйста, не сочти за грубость или оскорбление, просто хочу узнать, каково оно, с тетками воевать? Я не говорю сейчас о тех, кто в госпиталях и отправлен(или будет отправлен) к бандере. Ты ведь тоже боец информационного фронта, сидишь воюешь с абстрактными, незнакомыми тетками, доказывая что они не имеют прав на пенсию, звали Путина, государство твое это сделать по это честному ссыт и насрав пропаганды в твою голову, науськало тебя. Поделись впечатлениями, каково оно? Не чувствуешь ли себя мразью, ну так, если уж совсем-совсем по честному? Расскажи, боец, интересно всем думаю будет.
Дэн | Горловка | 4 августа 2016 07:09
Цитата: Версия
что, так прям ни с того, ни с сего лупит по городу?

Может у них есть какие-то причины, приказ или личная ненависть. Как по твоему это оправдывает убийство мирных жителей, женщин и детей?
Екатерина | Донецк | 4 августа 2016 09:12
Цитата: Версия
Так та часть, что "под Украиной" и получает пенсии без проблем. А чужим "государствам" Украина ничего не должна - "фашисты" же.

Да не совсем так, у меня мама работает до сих пор на шахте, которая находится здесь, а перерегистрировалась в Украину - с нее продолжают удерживать взносы в ПФ, налоги в бюджет Украины и т.д ( военный сбор в т.ч) А пенсию хренушки - не положено, она же живет на неконтролируемой части Украины. Интересно получается - налоги плати в украину, а она тебе хрен собачий, а не пенсию.
троя | Харьков | 4 августа 2016 11:22
А им с..ы в глаза, божья роса. Они дурачками прикидываются и радуются, а чему и сами не знают. МВФ уже год не дает денег, а они проблем не видят. С пенсионеров сняли. И доказывают еще здесь, что это только с тех, кто не переехал в Украину. Вроде бы кто-то приглашение рассылал с указанием бесплатного адреса. Решили еще, что налоги на недвижимость в неподконтрольной части все должны платить в Украину. Вобщем сидят как те кроты под землей и зернышки пересчитывают. А в это времяТурчинову двойную зарплату платят, как победителю соцсоревнования по стрельбе из лука.
ФТП | Запорожье | 5 августа 2016 10:13
Первое что сделали осФабадители это заганDонили промышленность Донбасса_вернее ту его часть куда они успели дойти.Когда спрашиваю знакомых шахтёров в том числе первых идейных участников блокпостов и гордых носителей гвардейской ленточки_Почему? не ставили посты на своих заводах и шахтах и позволили чужакам ограбить источник вашего заработка,(Калининкий ЦОФ ш-та Калинина ш-та Комсомолец машзавод им Кирова) и тд.и тп._внятного ответа нет!!!Вся идеология русскомирности разбилась вдрысь об руины разграбленных заводов и отжатого имущества ещё в конце 2014.Жаль людей кто этого ещё не понял...
Карлсон | Горловка | 5 августа 2016 11:23
Цитата: ФТП
Первое что сделали осФабадители это заганDонили промышленность Донбасса_вернее ту его часть куда они успели дойти.Когда спрашиваю знакомых шахтёров в том числе первых идейных участников блокпостов и гордых носителей гвардейской ленточки_Почему? не ставили посты на своих заводах и шахтах и позволили чужакам ограбить источник вашего заработка,(Калининкий ЦОФ ш-та Калинина ш-та Комсомолец машзавод им Кирова) и тд.и тп._внятного ответа нет!!!Вся идеология русскомирности разбилась вдрысь об руины разграбленных заводов и отжатого имущества ещё в конце 2014.Жаль людей кто этого ещё не понял...

Таких как ты называют у нас "космонавтами". Их видно сразу, как только они открывают рот! "Космонавты" быстро слиняли при первых обстрелах города ВСУ, и единственно что запомнили тогда, это "ополченцев, ленточки, отжимы и русский мир". За два года Горловка сильно изменилась в лучшую сторону, а у вас в мозгах до сих пор "отжимы с русский миром" и те ужастики которые Вам прошивают в мозг укрТВ. Полная оторванность от реальности! Соболезную!
тупой | Горловка | 5 августа 2016 12:02
Цитата: Карлсон
Цитата: ФТП
Первое что сделали осФабадители это заганDонили промышленность Донбасса_вернее ту его часть куда они успели дойти.Когда спрашиваю знакомых шахтёров в том числе первых идейных участников блокпостов и гордых носителей гвардейской ленточки_Почему? не ставили посты на своих заводах и шахтах и позволили чужакам ограбить источник вашего заработка,(Калининкий ЦОФ ш-та Калинина ш-та Комсомолец машзавод им Кирова) и тд.и тп._внятного ответа нет!!!Вся идеология русскомирности разбилась вдрысь об руины разграбленных заводов и отжатого имущества ещё в конце 2014.Жаль людей кто этого ещё не понял...

Таких как ты называют у нас "космонавтами". Их видно сразу, как только они открывают рот! "Космонавты" быстро слиняли при первых обстрелах города ВСУ, и единственно что запомнили тогда, это "ополченцев, ленточки, отжимы и русский мир". За два года Горловка сильно изменилась в лучшую сторону, а у вас в мозгах до сих пор "отжимы с русский миром" и те ужастики которые Вам прошивают в мозг укрТВ. Полная оторванность от реальности! Соболезную!
объясните мне -тупому , что изменилось в лучшую сторону в Горловке
пенсионерка | Горловка | 5 августа 2016 19:57
Рева мне напомнил Шарикова из "Собачьего сердца" "Мы их душили, душили, душили ........"
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика