НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке работает "горячая линия" для жалоб на невежливое обращение и взимание денег в медучреждениях города
В Горловке работает "горячая линия" для жалоб на невежливое обращение и взимание денег в медучреждениях города Не так давно в городе была организована и начала работать «горячая» телефонная линия.

Линия создана для изучения мнения людей по вопросам работы лечебных учреждений, улучшения качества медицинского обслуживания населения.

Любой желающий может позвонить по телефонам «горячей» линии, сообщить о возникших проблемах, высказать пожелания по оптимизации, улучшению качества работы больниц, диспансеров и поликлиник.

Если вы столкнулись с хамством, грубостью, невежливым обращением, случаями коррупции, взяточничества, злоупотребления служебным положением, взимания денег за оказание медицинской помощи – звоните, сообщайте о конфликтных ситуациях.

"На обращения реагируем сразу, в течение 30 минут информацию зафиксируют, возьмут на заметку, примут меры для ее исправления. «Горячая» линия создана и работает для людей, решения их нужд и проблем». - говорит начальник отдела здравоохранения администрации г. Горловка, Д.Г. Таранов,

Напоминаем телефоны, по которым можно позвонить, высказать свои пожелания, сообщить о проблемах: 52-03-06, 071-316-78-27 («Феникс»), 066-699-91-92 (МТС).

Звонки принимаются круглосуточно, во все дни недели. Звоните, обращайтесь, вас обязательно выслушают, дадут совет, примут меры.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Z | Горловка | 9 августа 2016 18:40
Тем врачам, что нас не оставили в тяжелейшем положении - уважение, а не жалобы на них. Счастья, здоровья и успехов им в такой непростой жизни!
Щорс | Горловка | 9 августа 2016 21:55
Да кто бы говорил,,а таранов сам хам.я посетил травмотологию так этот таранов отчитал заслуженого врача как пацана а ведь разница в 40 лет,,бегал и орал на весь коридор..и это нормально,,хам хам ,,30 лет а уже горздравам руководит..и это не корупциЯ во власти,..он что имеет стажа до хрена..разобраться надо как он туда попал еще..а то борятся они..
Горловчанин | Горловка | 10 августа 2016 09:23
Дожились,напоминает времена НКВД.Заяви на соседа,друга,мать,лечащего врача.С таким подходом у нас в городе останутся скоро 2 врача и 2 мед. сестры.Вот тогда будет помощь населению.Пациенты будут рады отблагодарить доктора,да не кого уже будет благодарить.Будем искать знахарей.Не в том направлении шагаем,нужно финансировать медицину,а не искать копейку в кармане врача,и тогда будет порядок.
Барбос | Горловка | 10 августа 2016 10:12
Цитата: Горловчанин
Дожились,напоминает времена НКВД.Заяви на соседа,друга,мать,лечащего врача.С таким подходом у нас в городе останутся скоро 2 врача и 2 мед. сестры.

Нормальная общемировая практика. В Германии такие же телефоны есть для тех кто нарушил просто ПДД, Едешь на машине, видишь дебил едет и правила нарушает, звонишь, называешь номер и место. Полиция, проверяет по камерам, либо просто пасет дальше и при нарушении тут же штрафует. Три пользы - низкая аварийность и смертность на дорогах, т.е. позвонив ты возможно спас кому то жизнь, дисциплинирует всех водителей, ибо о тебе тоже сообщат, деньги- от штрафов, идут на содержание дорог. Так там по-моему самым активным гражданам-стукачам ещё какие-то привилегии дают. В итоге все довольны! Поэтому у нас надо внедрять давно такую практику! Иначе безнаказанность рождает ещё большие злоупотребления. А врачам не надо хамить и взятки брать, и перестанут бояться горячих линий.
горловчанка | Киев | 10 августа 2016 17:38
не знаю как по всей Горловке, но в Калининской поликлинике - караул! не лечат, а колечат. Мне не смогли определить элементарный аппендицит со всеми симптомами. На все уговоры забрать в больницу, недоврач сделала укол ношпы и уехала. Пришлось на третий день вызывать скорую из центральной больницы.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика