НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Такси Евро Элит
СТО Горловка Тисей Авто
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На пункте пропуска "Зайцево" у Горловки без перемен: длинные очереди, взятки пограничникам и изъятие мелкого опта
На пункте пропуска "Зайцево" у Горловки без перемен:  длинные очереди, взятки пограничникам и изъятие мелкого опта 22 августа в контрольных пунктах въезда-выезда «Новотроицкое» и «Зайцево» пограничники Донецкого и Краматорского отрядов обнаружили автомобили с телевизионной техникой и комплектующих к холодильникам и тому подобное.

Товары водители пытались перевезти через линию разграничения неконтролируемой территорию с нарушением правил перемещения грузов через КПВВ. Грузы на сумму 45 000 гривен в установленном порядке передано взаимодействующим подразделениям.

Также пограничники Краматорского отряда в КПВВ «Зайцево» в машине жителя Донбасса обнаружили охотничье оружие. Документы на право ношения и хранения были просрочены. Находку передали представителям Национальной полиции в Донецкой области для принятия правового решения.

Незаконные грузы на сумму более 550 тыс. грн. задержала Служба безопасности Украины совместно с бойцами полка полиции особого назначения «Днепр-1».

В Бахмутском и Ясиноватском районах Донетчины правоохранители задержали три автомобиля, водители которых пытались попасть на неподконтрольную Украине территорию вне пунктов пропуска.

Среди изъятых товаров: оборудование для изготовления оправ для очков, очки в ассортименте, автозапчасти, ГСМ и канцелярские товары в ассортименте.

Вчера в КПВВ «Зайцево» пограничники Краматорского отряда зафиксировали очередной факт предложение гражданином Украины неправомерной выгоды.

Гражданин Украины предложил денежные средства в размере 200 гривен за беспрепятственный пропуск через линию разграничения.

Как сообщает пресс-служба погранслужбы Украины, на свое предложение гражданин получил категорический отказ от пограничников.
Мужчина передан сотрудникам взаимодействующих органов.

Напомним, что в случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся деятельности Государственной пограничной службы Украины и ее персонала можно обращаться в службу «ДОВЕРИЕ» по телефону (044) 527-63-63.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда «Зайцево», «Марьинка», «Новотроицкое», «Гнутово» и «Станица Луганская» оставался динамичным.

В общем контрольные пункты пересекло 30000 человек и 4600 транспортных средств:

«Зайцево» - 7410 человек и 1030 транспортных средств;
«Марьинка» - 6150 человек и 1200 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 6760 человек и 1530 транспортных средств;
«Гнутово» - 4125 человек и 850 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 5700 человек.

Сегодня утром для пересечения линии разграничения через контрольный пункт «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 120 автомобилей, а в обратном направлении - 20.

В «Марьинке» ожидало 250 транспортных средств на въезд, а на выезд было 150 автомобилей. В «Новотроицком» и «Гнутово» ожидали оформления 30 и 15 авто на въезд и 8 и 10 на выезд соответственно.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика