НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
<Салон красоты Мята Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В городскую больницу №2 Горловки поступили новые лифты для хирургического отделения (фото)
В городскую больницу №2 Горловки поступили новые лифты для хирургического отделения (фото) Знаковое событие произошло в Городской больнице № 2. Более 25 лет не менялись лифты хирургического корпуса этого лечебного учреждения.

Около года общими усилиями сотрудников больницы и администрации города Горловка велась активная работа по получению новых лифтов для нужд пациентов хирургического отделения.

Об этом сообщает городской отдел здравоохранения.

В пятницу, 14 октября 2016 года при содействии исполняющего обязанности Главы администрации города Горловка Ивана Приходько, заместителей Главы администрации Виктории Жуковой и Игоря Горбатова, начальника отдела здравоохранения Дениса Таранова, при активном участии внештатного менеджера ГБ № 2 Василия Мынка в хирургический корпус завезены два новых лифта: больничный пассажирский грузоподъемностью в 400 килограммов и грузопассажирский лифт грузоподъемностью в 500 килограммов.

Большую помощь в решении технической стороны вопроса оказал председатель правления ПАО «Концерн Стирол» Сергей Павлючук.

Как известно, город Горловка находится на линии фронта. В Городскую больницу № 2 со всего города поступают раненые и травмированные вследствие боевых действий пациенты, которые остро нуждаются в срочной хирургической помощи.

Во время активной фазы боевых действий сотрудникам больницы приходилось поднимать больных на руках или носилках, так как помещение операционной находится на 7 этаже здания. Поэтому, проблема неисправности лифтов в здании хирургии стояла особенно остро.

«Оборудование поступило по линии гуманитарной помощи из Российской Федерации, - говорит главный врач Городской больницы № 2 Владимир Харьковский, - лифты современные, качественные. Хирургическому корпусу они крайне необходимы. На них мы возим больных с нижних этажей в операционную, которая находится на 7 этаже. Лифтов два – грузопассажирский и пассажирский. Для нас получение лифтов, без преувеличения, праздник. Это событие, которого мы так долго ждали. Спасибо всем неравнодушным гражданам Российской Федерации за оказанную неоценимую помощь. В такие моменты особенно приятно осознавать, что Россия помнит о нас и не оставляет Донбасс в трудной ситуации».

По словам Владимира Константиновича, перед установкой новых лифтов будет произведен демонтаж старых, которые давно отслужили свой срок и требуют замены. Оборудование поступило в полном комплекте, начиная от направляющих и заканчивая электроникой. Работы по монтажу лифтов планируется закончить в течение месяца, после чего качество обслуживания пациентов лечебного учреждения значительно улучшится.

В городскую больницу №2 Горловки поступили новые лифты для хирургического отделения (фото)

В городскую больницу №2 Горловки поступили новые лифты для хирургического отделения (фото)

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Димыч | Горловка Инмарт | 17 октября 2016 18:49
А почему под такими новостями мы не видим воплей всяких перебежчиков и укропчиков типо "фсё распилили", "фсё сдано на металл", "Раша фсё вывезла"? Че глазки заляпало или в рот говен набрали и молчим?
Димыч | Горловка Инмарт | 17 октября 2016 18:55
Ещё не мешало бы в машзаводской поликлинике сделать лифт, сейчас не знаю, но год назад была жесть - ренген и травматолог на 3 и 4 этажах, и всё это по ступенькам...
Кп | Горловка ТерраЛайн | 17 октября 2016 20:10
От того, что привезли лифты, лечить никого лучше не станут и врачей больше не появится. А так можно и новой табуретке в столовой радоваться. А что Украина, отстаньте от нее, здесь то лучше не стало. Нищета, дефицит качественных товаров, безработица и ненависть, вот и все достижения.
Димыч | Горловка Инмарт | 17 октября 2016 21:22
Цитата: Кп
А так можно и новой табуретке в столовой радоваться. А что Украина, отстаньте от нее, здесь то лучше не стало.

Можно даже кастрюле на голове радоваться. Так мы и не против отстать от Украины, собственно даже на референдумах народ голосовал именно за это, после того как майданутые сепаратисты отделились от нас. Украине нужно отстать от нас просто, давно развелись бы культурно и жил бы каждый в своей нищете или европейских сливках.
Версия | Киев | 20 октября 2016 22:15
Цитата: Димыч
Так мы и не против отстать от Украины, собственно даже на референдумах народ голосовал именно за это, после того как майданутые сепаратисты отделились от нас.



Об отделении "майданутых сепаратистов" - ну, оччень тонкий юмор! Для избранных.
Димыч | Горловка Инмарт | 21 октября 2016 05:44
Версия, а что юморного? Настоящие сепаратисты стояли на майдане дружок, их просили не рвать страну на части, не устраивать гражданской войны, они прекрасно знали, что поддерживает их далеко не вся страна, а лозунг "Едына Украина" был высран после переворота 22 февраля. Вы можете теперь как угодно плеваться в сторону России, Путина, называть войну не гражданской, совершенный переворот - самоустранением, а котлы - перемогами. Ящик Пандоры открыт.
пенсионер | Горловка Магнит | 21 октября 2016 09:25
Цитата: Димыч
Ещё не мешало бы в машзаводской поликлинике сделать лифт, сейчас не знаю, но год назад была жесть - ренген и травматолог на 3 и 4 этажах, и всё это по ступенькам...

и раньше работал и сейчас работает, но , только для пенсионеров и тяжёлобольных
Прохожий | Киев | 21 октября 2016 15:33
Цитата: Димыч
Ящик Пандоры открыт

Очень многим все равно где пройдет восточная граница Украины, да и сегодняшней власти повидимому тоже. Отбиваются руками и ногами.. Хотели в Россию. Вперед. Хай щастить...
Стендап | Горловка Инмарт | 21 октября 2016 15:57
О каких 25 летах идет разговор. Хирургический корпус ввели в строй в 1996 году В этом году ему 20 лет.. И лифты там вроде работают грузо-пассажирские. Не работают пассажирские. А че о лифте в поликлинике ни слова никто не промолвил -- никто не видит как инвалиды поднимаются на этажи в поликлинике ????? Или может в будущем подумают началники
Горловчанин | Горловка Доминион | 21 октября 2016 16:15
Цитата: Прохожий
Очень многим все равно где пройдет восточная граница Украины, да и сегодняшней власти повидимому тоже. Отбиваются руками и ногами.. Хотели в Россию. Вперед. Хай щастить...

Так когда выродков из ВСУ будете к западной границе Донецкой области отводить, прозревшие, мля?
Прохожий | Киев | 21 октября 2016 16:31
Цитата: Горловчанин
когда выродков из ВСУ будете к западной границе

А вы уверены что Там вас ждут на Западной границе Донецкой области? У меня много знакомых из Донецка которые ждут пока такие как Вы свалите за поребрик..А если перекроют границу с Россией то будете бежать с Украины так что дым будет валить из под ног.. Ну пока Путин живой можете поиграть в государство...
Саныч | Горловка Доминион | 21 октября 2016 16:47
Цитата: Прохожий
А вы уверены что Там вас ждут на Западной границе Донецкой области?

Ну гаутляйтер Жебривский тоже думал что Мариуполь - город укропатриотов, а после выборов мямлил что-то про то что 98% Донбасса "рабы стоящие на коленях" и т.п. ТАк будет и с вашими "знакомыми".... )))
Вера | Горловка Доминион | 21 октября 2016 16:51
Цитата: Прохожий
.А если перекроют границу с Россией то будете бежать с Украины так что дым будет валить из под ног.. Ну пока Путин живой можете поиграть в государство...

Забавные они все таки зверьки, эти киевские тролли с промытыми пропагандой мозгами...)) У них вместо мозгов - рентрансляторы протухших клише и штампов )) И куда же без Путина в каждом предложении....)) А как тянет их на наши сайты рассказать что у нас тут....))
Горловчанин | Горловка Доминион | 21 октября 2016 16:54
Цитата: Вера
А как тянет их на наши сайты рассказать что у нас тут....))

+100. И что нас ждёёёёёёт.... )) Уже было и "с голоду сдохнете, и зимой замерзнете, и слили вас и тд и т.п." А на практике сранная Украина даже выборы боится провести в Донбассе... ибо в отличии от киевского клоуна выше, точно знает какой результат получит.... ))
Михалыч2 | Горловка Доминион | 21 октября 2016 16:59
Цитата: Прохожий
Хотели в Россию. Вперед. Хай щастить...

Ты дурко киевское, вместо того чтобы, "разбираться" куда хочет Донбасс, иди лучше к своему кабмину и требуй чтобы вам скакунам кварплату сделали "как в ДНР" на 500% меньшую. А тут без тебя разберутся, не переживай.
Прохожий | Киев | 21 октября 2016 17:04
Цитата: Саныч
гаутляйтер Жебривский

А что Бойко или Ахметов не за Украину? Послуша ли б Ахметова или Таруту в свое время уже был бы давно другой расклад..Кстати Донецкий регион больше експортировал в Европу и Украину чем в Россию. А так победили коллаборационисты..А им нигде не рады ни в Украине ни в России..
777 | Горловка Доминион | 21 октября 2016 18:17
Цитата: Прохожий
Кстати Донецкий регион больше експортировал в Европу и Украину чем в Россию.

Расскажите поподробнее об экспорте до войны Донецкого региона в Украину. А то впервые слышу! А экспорт из Харьковского региона в Сумской тоже был или это только Донецкого касается?
Саныч | Горловка Доминион | 21 октября 2016 18:21
Цитата: Прохожий
Послуша ли б Ахметова или Таруту в свое время уже был бы давно другой расклад.

А чего ж Вы на майдане олигархов не слушали, скакуны? Послушали, сейчас бы может курс был бы 10 и кварплата раза в 3 ниже, и даже....о боже - безвизовый режим в Эвропу, сейчас вы бы польские унитазы совсем без виз мыли и радовались жизни.....
Димыч | Горловка Инмарт | 21 октября 2016 19:22
Цитата: Прохожий
Очень многим все равно где пройдет восточная граница Украины

Верно. А многим не всё равно. Взгляните на карту УНР, отбросив территории которые выходят за границы современной Украины и вы моментально сообразите - вас ожидает много интересного. Ведь на самом деле многим из вас плевать на Украину. Я намедни тут смотрел видео с майдана, когда Балашов ходил изгалялся над крымчанами приехавшими на антимайдан, обзывая их подставками под флажки. А они стояли с украинскими "флажками". Более того, пожилой мужичок кричит ему на видео - "не дадим разорвать нашу неньку на части". Но майданутые упорно продолжили гнуть линию создания "новой суверенной Украины", обособившись вначале территорией майдана, а затем провозгласив включение в эту "новую Украину" регионов где ими захвачены органы государственной власти. Таким образом вы САМИ отделяли текущие территории Украины. Почитайте определение, это натуральный сепаратизм, вне зависимости от того, что осуществлялся он под сине-желтыми флагами. Вкусные были пирожки? Только отрыжка кровавая, а срачка замучает даже внуков!
Димыч | Горловка Инмарт | 21 октября 2016 19:37
Цитата: Прохожий
Ну пока Путин живой можете поиграть в государство..

Вспомни времена, когда вашей главной проблемой был Янукович и хорошенько подумай, чтобы не вышло на те же грабельки. Потом времена проблем с Путиным вы будете вспоминать так же, как сегодня времена ваших проблем при Януковиче.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика