НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
15 октября в Горловке стартовал отопительный сезон, куда обращаться в случае некачественного теплоснабжения
15 октября в Горловке стартовал отопительный сезон,  куда обращаться в случае некачественного теплоснабжения В связи с началом отопительного сезона администрация города просит горловчан оперативно информировать службы по качеству теплоснабжения своих квартир.

Убедительная просьба собственникам квартир верхних этажей содействовать в организации стравливания воздуха из системы отопления.

По всем вопросам, связанным с теплоснабжением следует обращаться по телефонам:

Контактный центр: 52-00-56;
Диспетчерская служба: 071-302-69-18.

Ранее, 14 октября, состоялось завершающее заседание штаба перед началом отопительного сезона 2016-2017 годов. Заседание провели заместитель Главы администрации города Головка Игорь Горбатов и начальник управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Горловка Владимир Друковский.

С отчетом по подготовке котельных к подаче тепла потребителям, о проблемных вопросах на начало отопительного сезона, а также о наличии генераторных установок на предприятии выступили директор структурного подразделения производства «Уголек» ГП «Донбасстеплоэнерго» Сергей Лидванов и председатель правления ЧАО «Горловсктеплосеть» Александр Сокол.

Сергей Лидванов перечислил те котельные по районам, которые уже готовы к запуску, а также сообщил, что запуск котельных будет осуществляться в течение двух дней.

По информации Александра Сокола, в введении ЧАО «Горловсктеплосеть» находятся 11 котельных.

С отчетами о готовности к началу отопительного сезона также выступили руководители газо-, электро- и водоснабжающих предприятий города. По их информации, предприятия готовы к обеспечению стабильной подачи воды, газа и электроэнергии в отопительный период.

Заместитель Главы администрации Игорь Горбатов вернулся к вопросу об организации круглосуточной работы аварийных бригад. По его информации, круглосуточная работа аварийных бригад согласована со всеми необходимыми службами и силовыми структурами, поэтому, в случае возникновения аварийных ситуаций, ремонтные работы будут осуществляться в штатном режиме.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
УХ ТЫ | Горловка | 17 октября 2016 17:56
Топить так топить гарит фитиль еле еле в котельной ивсё хватить халтурить ул. Черкасская Игнатченко холодина в квартирах воздуха нет жэк выпустил.15.16.17.платить не будем подсказываю газа больше давайте в шапках в квартире ходим одетые Голова Республики вас повыгоняет за такую работу вредители мучители людей. Газа БОЛЬШЕ БОЛЬШЕ.
ЖительЗамерзающий | Горловка | 17 октября 2016 18:52
По городу ходят слухи, что из котельной возле химчистки "Весна" сняли часть оборудования, чтобы котельные на 88 квартале отремонтировать. Может "Мозаика" выяснить этот вопрос? Типа хотели отчитаться.
житель города | Горловка | 17 октября 2016 18:52
у нас на верху что совсем без мозгов .сначала надо было включить отопления на максимум на два три дня что бы прогрелись стены в домах а потом можно экономично поддерживать температуру .можно сделать вывод что руководство не мерзнет поставили себе автономку .в том году была такая же ситуация с отоплением два дома находятся друг на против друга .отопление поступало из одной трубы между домами .в одном доме стоит счетчик тепла в другом нет .за отопление за 2-х комнатную квартиру со счетчиком заплатили 230 руб без счетчика 800 руб .температура на улице была -12 .если не можете нормально топить устанавливайте за счет предприятия всем счетчики или приносите квитанции такие же как и в домах со счетчиками .а лучше нормально топите и не каких претензий к вам не будет
Мороз | Горловка | 17 октября 2016 21:55
На 88 одна котельная только работает 3 стоят не рабочие сидим и мерзнем !
Алина Ф. | Горловка | 18 октября 2016 14:35
до сегодня в квартире была холодрыга. батареи включили наот****сь... сегодня батареи действително теплые. ребят, включите хорошо отопление хоть на 6 часов, пусть квартиры прогреются. платить буду, лучше повысьте тарифы на 20-30% и чтобы было тепло, чем так мерзнуть. и нет я не богатая, что согласна платить за отопление дороже. сейчас лучше доплотить за отопление чем отдать пол зарплаты на лекарства
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика