ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото)
В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) Глава ДНР Александр Захарченко проинспектировал вторую за день многоэтажку, возводимую для переселенцев. Здание расположено в Центрально-городском районе Горловки и тоже готово для заселения.

Пятиэтажный дом рассчитан на 30 семей. В доме находятся по 10 одно-, двух- и трехкомнатных квартир. Все оснащены газовыми плитами, индивидуальными счетчиками и сантехникой.

«Уже в ближайшее время могут заселиться семьи, жилье которых пострадало в результате боевых действий», — сообщил Захарченко.

Как и в случае с жителями Дебальцево, горловчане станут собственниками квартир.

Для этого будет изменено распоряжение главы города, и в ближайшее время люди получат ордеры.

«Всего в Горловке насчитывается 520 семей-переселенцев, у которых частично либо полностью разрушено жилье. Мы будем продолжать строить подобные объекты и по возможности заселять нуждающихся в дома», — подчеркнул в свою очередь и.о. мэра Горловки Иван Приходько.

Напомним, ранее Захарченко проинспектировал пятиэтажку для потерявших жилье в Дебальцево, расположенную в микрорайоне Восточный. К заселению там готовы 40 квартир: 22 двухкомнатные и 18 «однушек».
В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото) В Горловке тридцать семей потеряявших жильё во время обстрелов города, заселяются в новые квартиры (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.