НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Адвокат Горловка
Бесплатные объявления Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
На КПВВ "Майорск" у Горловки продолжают задерживать людей с крупными суммами наличных и десятками банковских карт
На КПВВ "Майорск" у Горловки продолжают задерживать людей с крупными суммами наличных и десятками банковских карт Значительную сумму средств, которую пытался переместить на неконтролируемую территорию гражданин Украины, обнаружили в контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» у Горловки.

Об этом сообщает пресс-служба погранслужбы Украины.

Во время проверки автомобиля «Пежо», который направлялся из Славянска в направлении Донецка, пограничники заметили значительное волнение водителя.

При проведении более тщательного осмотра в обшивке багажника автомобиля пограничники и представители фискальной службы нашли денежные средства в размере более 320 000 гривен, а также около полусотни банковских карточек.

Водителем оказался 41-летний житель Донецкой области. Мужчина и выявленные средства переданы представителям Национальной полиции.

Кроме этого, в контрольных пунктах въезда-выезда «Гнутово» и «Майорское» пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы обнаружили 7 автомобилей, которыми к неконтролируемой территории перевозили товары на сумму почти 260 000 гривен.

За прошедшие сутки пассажиро-транспортный поток в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО, оставался динамичным. Всего в оба направления через КПВВ следовало 23,2 тысячи человек и 3,3 тысячи транспортных средств:

«Майорское» - 6090 человек и 625 транспортных средств;
«Марьинка» - 5900 человек и 1140 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 4570 человек и 875 транспортных средств;
«Гнутово» - 2935 человек и 660 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 3750 человек.

Сегодня утром в КПВВ «Майорское» для пересечения линии разграничения находилось 30 автомобилей, которые двигались на въезд с неконтролируемой территории, а в обратном направлении следовало 170 автомобилей.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Димыч | Горловка | 10 ноября 2016 17:20
Какие законы нарушили эти люди? На основании каких законов их задерживают и что то там изымают? Термины "задержание", "изъятие" - юридические, их употребление уместно с ответами на вышеуказанные вопросы, иначе не мешало бы называть вещи своими именами - МАРОДЕРСТВО. Пример простой, ниже статья. Вы же не пишете, что горловские таксисты помогли задержать двух неизвестных мужчин. Это смахивало бы на дебилизм. Вы указываете "подозреваемых в совершении разбойного нападения на женщину". То есть очевидно, что нарушен закон, УК, разбойное нападение, в уточнении статей не нуждается. Здесь, что нарушено?
Гость | Москва | 11 ноября 2016 03:40
Надо ж на чем-то поживиться.
таки да | Горловка | 11 ноября 2016 10:44
Обыкновенный разбой со стороны укропов, хорошо что сами это фиксируют и документируют, в будущем следакам меньше работы будет.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика