НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
С 16 ноября Министерство социальной политики Украины начинает проверки переселенцев
С 16 ноября Министерство социальной политики Украины начинает проверки переселенцев Государственные социальные инспекторы будут проверять достоверность информации о проживании переселенцев.

Соответствующие изменения в Положение о главном государственном социальном инспекторе и государственном социальном инспекторе были внесены 16 ноября на заседании правительства, сообщает пресс-служба Минсоцполитики.

Внесенными изменениями, в частности, предусмотрено проведение главным государственным социальным инспектором и государственным социальным инспектором «проверки достоверности и полноты информации о фактическом месте проживания (пребывания) внутренне перемещенного лица, составления по ее результатам акта обследования материально-бытовых условий семьи».

«В то же время главный государственный социальный инспектор и государственный социальный инспектор уполномочен осуществлять контроль за назначением (восстановлением) выплаты внутренне перемещенным лицам пенсий, всех видов социальной помощи, компенсаций и т.д. и предоставлением социальных услуг, льгот за счет средств государственного и местного бюджетов, фондов общеобязательного государственного социального страхования», - говорится в сообщении.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Jrist | Артёмовск | 17 ноября 2016 16:08
А раньше проверок прям не было... Как проверяли, так и проверяют, и будут проверять, козлы недорезанные
Серый | Горловка | 17 ноября 2016 16:33
Цитата: Jrist
А раньше проверок прям не было... Как проверяли, так и проверяют, и будут проверять, козлы недорезанные

Эта контора раньше не имела права на проверки, теперь суки подключатся людей мучать...
su | Горловка | 17 ноября 2016 20:01
я дома! приезжайте... проверяйте
финиш | Горловка | 17 ноября 2016 21:45
Вот куда денежки от недовыплаченных пенсий направляются. Это так Яценюк рассказывал, что каждому пенсионеру откроют персональный счет, на который будут зачислять полагаемые пенсии и они будут храниться на этом счете, пока пенсионер их не получит. Теперь Гройсман новое придумал, как накинуть цепи на пенсионеров и привязать их к месту выплаты пенсий как собак. Вроде они за всю свою трудовую жизнь не заработали право жить в своем доме и должны скитаться по миру в поисках копейки на проживание. А в это время депутаты и им подобные от жиру бесятся.
финиш | Горловка | 17 ноября 2016 21:53
Раньше Яценюк рассказывал, что пенсионерам откроют отдельный счет, на который будут зачислять полагаемые пенсии и отдадут все их пенсионеру. Теперь Гройсман придумал новое, как накинуть цепи на пенсионеров и держать их на привязи как собак. Вроде пенсионер за всю свою трудовую жизнь не заработал право жить в своем доме, а должен скитаться по миру в поисках копейки на проживание в то время как депутаты с жиру бесятся. Додумались проверки устраивать как бывшим заключенным. И при этом ни один основной закон в стране не поменялся. То есть чиновники злоупотреб**ют своей властью безнаказанно.
Е.Е. | Горловка | 19 ноября 2016 19:17
Когда же вы суки уже нажретесь. Задекларировали миллионы долларов и кучу недвижимости. Чем зарабатывали? Жопами? А старик, который заработал свою пенсию ещё даже при бытности СССР не может от этих фашистов получить своё законное. Укромрази фашистские.Ненавижу.
TRX69 | Макеевка | 19 ноября 2016 22:11
СССУКИ Это что пенсионер под домашним арестом А если он хочет поехать к родственникам в другую область или лечится в другую область
TRX69 | Макеевка | 19 ноября 2016 22:12
я не обязан сидеть и ждать когда меня проверят я что арестован я хочу уехать к детям на месяц в другую область укрофашисты недобитые смерть укрофашизму
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика