ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
КПВВ "Золотое" призванный разгрузить КПВВ "Майорск" у Горловки так сегодня и не открылся (видео)
КПВВ "Золотое" призванный разгрузить КПВВ "Майорск" у Горловки так сегодня и не открылся (видео) “Мёд конечно странный предмет - он вроде как есть, а вроде и нет” - любил говаривать Винни Пух. Та же история и с открытием КПВВ Золотое - оно вроде бы как и будет, а вроде как нет.

По итогам последней минской встречи Золотое должно открыться - крайний срок завтра - 23 ноября.

В конце прошлой недели Луганская ОГА отрапортовала, что у них к открытию КПВВ всё готово, даже прикинули сколько новых автобусных маршрутов придётся запускать. Госпогранслужба Украины подтвердила намерение начать пропуск людей и транспорта через КПВВ завтра в 8 утра. Всё вроде бы хорошо, но…

Несмотря на договоренность контактной группы в Минске начать пропуск людей на КПВВ «Золотое» до 23 ноября, представители самопровозглашенной ЛНР отказывается это делать. По их заверениям, этот вопрос на переговорах до конца решен не был.

Л. Кучма, чьим пресс секретарем является громко заявившая о договоренности открыть КПВВ до 23 ноября Дарка Олифер, на сегодняшней встрече с журналистами заявил следующее “..мы не дожали ту сторону”. И еще что ему “каким-то образом стыдно” (с).

“На всякий случай” украинская сторона завтра откроет злополучный КПВВ.

Юрий Клименко, председатель Луганской областной администрации, в интервью Радио Свобода сказал следующее: «Мы его будем открывать 23-го числа в 8:00. Если у вас есть желание, приезжайте в Золотое. Но скорее всего, это будет одностороннее открытие, так как с той стороны ничего не делается. Мы людям рекомендуем не пересекать. Потому, что с той стороны не открыто»

Судя по всему, всё идет к повторению мартовского “открытия”: КПВВ откроется и сразу же прекратит работу на неопределенный срок.


Ранее сообщалось, что с 23 ноября очереди автотранспорта на КПВВ "Майорск" у Горловки могут существенно сократиться, после открытия КПВВ "Золотое".



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.