НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Верховный комиссар ООН посетив Горловку потребовал от Киева открыть новые КПВВ и ускорить прохождение проверки
Верховный комиссар ООН посетив Горловку потребовал от Киева открыть новые КПВВ и ускорить прохождение проверки Работу контрольных пунктов въезда-выезда на Донбассе необходимо совершенствовать в связи с опасностью, в которой оказываются люди, ночующие на КПВВ.

Об этом заявил Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Сегодня (24 ноября) я ехал через КПВВ "Майорск" примерно в 8 часов утра, и там уже была очередь 1-2 километра длиной. Это значит, что люди провели там ночь, в этом холоде. И вы знаете, что ночью опасно, ночью бывают обстрелы, и уже было несколько случаев, когда в результате обстрелов были повреждены машины вблизи КПВВ. Процедуру пересечения КПВВ необходимо усовершенствовать», - сказал Гранди.

Он отметил, что обсуждал этот вопрос в ходе встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве в понедельник и пообещал дать свои рекомендации после посещения КПВВ.

По словам комиссара, разрешить проблему с большим пассажиропотоком на контрольно-пропускных пунктах может открытие новых КПВВ.

«Лучшее решение было бы увеличить количество КПВВ. Но проблема в том, что в такой ситуации те, кто контролируют процесс, мыслят военными категориями и не думают о людях. Я думаю, им следует думать и о людях тоже», - подчеркнул он.

На сегодня для пересечения линии разграничения на Донбассе функционируют КПВВ «Марьинка», «Гнутово», «Майорск» и «Новотроицкое» в Донецкой области и всего один пеший пункт пропуска в Луганской области - «Станица Луганская».

В ходе заседания в Минске участники Трехсторонней контактной группы предварительно договорились об открытии КПВВ вблизи прифронтового Золотого в Луганской области.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
марш | Харьков | 25 ноября 2016 17:38
О ком или о чем речь? Перенесли КПВ в Майорск, поставили 3 будки, покрасовались в СМИ. А потом решили продолжать эпопею издевательства над людьми. Для начала закрываем 1 будку. Затем делаем странные перерывы по пропуску на оставшихся будках на полчаса при морозе. И по странному стечению обстоятельств во время странного стояния начинаются странные звуки стрельбы в 11 часов дня. В этом их достоинство и уважение к себе. Иначе никак не поймут, кто в доме хозяин. Большие очереди возникают из-за странного поведения странных людей, случайно оказавшихся в ненужное время в ненужном месте с ненужными правилами.
ллллллл | Киев | 25 ноября 2016 17:57
в золотом все готово еще с марта, сколько можно мучить людей дебильными отговорками...задрали... если хотят денег - сделайте платным переход в золотое, по 50 рэ заплатит любой даже пенсионер чтоб выбраться в золотое...
гость | Горловка Спектр | 25 ноября 2016 18:05
Цитата: ллллллл
в золотом все готово еще с марта, сколько можно мучить людей дебильными отговорками...задрали... если хотят денег - сделайте платным переход в золотое, по 50 рэ заплатит любой даже пенсионер чтоб выбраться в золотое...

платными пускай делают что угодно у себя в хрюкляндии,нелюди...
druid | Харьков | 26 ноября 2016 10:02
Товарищи пишите и ТРЕБУЙТЕ! - Когда откроют пассажирское жд сообщение между жд станцией Артемовском (Бахмутом) и жд станцией Горловка с выполнением таможенных процедур на этих станциях. Да сейчас по жд ходят грузы на заводы и уголек для ТЭС, а НЕЛЮДИ (так они нас называют) выживают в очередях. ДОКАЖИТЕ что вы ЛЮДИ - требуйте человеческого отношения к себе. Только с молчаливого согласия окружающих (бездействия) подлецы творят свое преступление. Ненасытные наживаются на бедах соотечественников. Все знают кому принадлежат автобусные рейсы, а о нереальных тарифах, необоснованных экономически и говорить не хочу, одна нажива. Требуйте нормального к себе отношения.
ллллллл | Киев | 26 ноября 2016 17:30
платными пускай делают что угодно у себя в хрюкляндии,нелюди...
...так фишка в том , что с Украины т.е. с Золотого пропускают без пробле, а вот всо стороны Первомайска не пропускают ни туда ни к себе... придумывают дебильные отмазки, мучают особенног пенсионеров....
su | Горловка Магнит | 26 ноября 2016 20:01
лучшеб он потребовал убрать посты.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика