НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Мебель в Горловке по индивидуальным заказам
Татуаж бровей Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Пассажирские перевозки Горловка. Переезды квартирные
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В десятках городов и сел Донецкой области прекращена подача воды
В десятках городов и сел Донецкой области прекращена подача воды Проблемы с водой на территории Донецкой области начались вследствие выхода из строя насосных агрегатов на Южнодонбасском водопроводе. Об этом сообщает пресс-служба компании Вода Донбасса.

Агрегаты были обесточены вчера, 24 ноября, в 23:00 из-за боевых действий: на насосной станции первого подъема водопровода произошла посадка напряжения. Станция располагается недалеко от сел Васильевка и Крутая Балка (район линии разграничения).

В результате была прекращена подача воды на фильтровальных станций: Донецкую, Красноармейскую, Великоанадольскую, Мариупольскую № 1 и Мариупольскую № 2, обеспечивающих питьевой водой население целого ряда городов.

Без воды остались:Покровск, Украинск, Горняк, Курахово, Селидово, Мирноград, Белозерское, Новодонецкое, Александровка, Волноваха, Докучаевск, Угледар, частично Донецк и Ясиноватая, ряд близлежащих к указанным населенным пунктам сел и поселков.

На протяжении всей ночи на указанном участке водопровода продолжался обстрел, персонал "Воды Донбасса" не мог провести ремонтные работы, так как находился в бомбоубежище.

"После наступления относительного затишья в 6 утра сотрудникам насосной станции удалось запустить насосные агрегаты и возобновить подачу воды на пять фильтровальных станций. После заполнения водоводов водоснабжение вышеуказанных населенных пунктов будет восстановлено", - сообщили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что в подконтрольном Украине Бахмуте (Артемовске) на фоне шоковых тарифов наступил коммунальный коллапс из-за того, что Киев не финансирует субсидии.

А соседний с Горловкой, подконтрольный Украине город Торецк (Дзержинск) находится на грани гуманитарной катастрофы.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
горловка78 | Горловка Доминион | 29 ноября 2016 15:22
Это фигня, пару дней без воды. Хуже в Дзержинске. Там без воды уже настолько долго, что из системы отопления воду слили и отопления нет в городе. Приехал Жебривский, так его даже украинские волонтеры ругали на конференции и требовали изаиниться перед громадой. Он бежал с конференции, оглядываясь, и огрызаясь. Обвинял волонтеров в неконструктивности их критики. Дело в том, что вокруг места аварии минные поля. Их никто не знает и боятся туда идти. Бригады ремонтников не загнать. Слили отопление. Жебривский без толку. Когда они более решительного руководителя назначат?
Переселенец | Киев | 29 ноября 2016 18:36
Климкин сегодня на встрече Нормандской четвёрки уже поднял проблему недопуска ремонтных бригад на место порыва водопровода Горловка-Торецк. Лавров пообещал "повлиять на руководство ополчения, насколько это возвожно". Там сначала сапёров военных нужно допустить, а потом уже ремонтников. Из-за сапёров весь сыр-бор.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2019 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика