НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
Адвокат Горловка
Компания Дельта Инфо. Юридические услуги Горловка
Лэтуаль Горловка. Духи и косметика
Аварийное вскрытие замков Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Аварийная прочистка канализации
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке проведена внеплановая проверка пищевых блоков, операционных и реанимации в больницах города(фото)
В Горловке проведена внеплановая проверка пищевых блоков, операционных и реанимации в больницах города(фото) Во вторник, 29 ноября, в операционном блоке и реанимационном отделении состоялась внеплановая проверка, проведенная начальником отдела здравоохранения Денисом Тарановым.

Об этом сообщает городской отдел здравоохранения.

В процессе обхода Таранов осмотрел палаты, служебные помещения, операционные, побеседовал с пациентами, встретился с персоналом.

«Мы остались довольны состоянием дел в оперблоке и реанимации, - поделился мнением начальник отдела здравоохранения, - все содержится в надлежащем состоянии, в коридорах, помещениях чистота и порядок, все готово к оказанию неотложной помощи, проведению экстренных, плановых операций. Это немаловажно в создавшихся условиях, в городе, расположенном возле линии разграничения. По итогам обхода выдвинуто предложение поощрить коллектив, поблагодарить сотрудников на общебольничном медсовете за профессионализм, добросовестное отношение к работе».

Больницы – это не только палаты или операционные, но и пищеблоки. Качество их работы имеет большое значение для здоровья пациентов.

На текущей неделе начата проверка пищеблоков стационаров лечебных учреждений. 29 ноября такая проверка состоялась в горбольнице №1.

Инспектировалось качество продуктов питания, санитарное состояние помещений, наличие необходимого оборудования и материалов.

«Состояние пищеблока ГБ №1 удовлетворительное, замечаний в ходе проверки выявлено не было, - говорит главный специалист отдела здравоохранения, Оксана Ольховская, - по распоряжению главы администрации, с 1 октября стоимость койко-места по питанию увеличилась, больные это заметили, благодарности по этому вопросу от людей поступают регулярно».
В Горловке проведена внеплановая проверка пищевых блоков, операционных и реанимации в больницах города(фото) В Горловке проведена внеплановая проверка пищевых блоков, операционных и реанимации в больницах города(фото) В Горловке проведена внеплановая проверка пищевых блоков, операционных и реанимации в больницах города(фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горловчанка | | 30 ноября 2016 21:13
в хирургии больницы 2 в палатах грязь,кругом тараканы,заражают гипатитами,к больным полное равнодушие,а само лечение не вызывает доброго слова!вот такой порядок!!!
гость | Горловка | 1 декабря 2016 21:02
Цитата: горловчанка
в хирургии больницы 2 в палатах грязь,кругом тараканы,заражают гипатитами,к больным полное равнодушие,а само лечение не вызывает доброго слова!вот такой порядок!!!

это с хоохляндии все видно?
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика