НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Весенняя акция
СТО Горловка Тисей Авто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Городской отдел здравоохранения Горловки опроверг слухи о планируемом закрытии отдельных лечебных учреждений
Городской отдел здравоохранения Горловки опроверг слухи о планируемом закрытии отдельных лечебных учреждений В Горловке периодически возникают разного рода сплетни и слухи, есть люди, которые сознательно нагнетают ситуацию, занимаются провокациями, пытаются дестабилизировать обстановку.

Это касается и системы здравоохранения, сообщается в заявлении городского отдела здравоохранения Горловки.

В последнее время в некоторых Интернет-изданиях появилась информация о закрытии в городе лечебных учреждений, сокращении поликлиник в жилмассиве «Восточный», микрорайоне Комсомолец, закрытии амбулатории на Бессарабке.

«Это не более, чем слухи, - говорит начальник отдела здравоохранения, Денис Таранов, - со всей ответственностью, официально заявляю, никто закрывать лечебные учреждения не собирается. Поликлиники, амбулатории, как работали, так работать будут. Сокращать их не планируется ни в каких районах и поселках. Да, сейчас проводится оптимизация системы здравоохранения, намечаются перемены. Но это не значит, что где-то, что-то будут закрывать. Наоборот — в отдаленных районах организовываются приемы врачей и узких специалистов, все делается для удобства, приближения медицинских услуг населению, улучшения качества оказания медицинской помощи людям».

Также в горздравотделе сообщили о том, что городские медучреждения регулярно ощущает поддержку неравнодушных граждан и общественных организаций.

В начале декабря, благодаря инициативе отдела здравоохранения, гуманитарная помощь поступила от организации Красный Крест. Медикаменты, перевязочные материалы получили центры первичной медико-санитарной помощи.

«Медикаменты поступили для Никитовского района, села Михайловка, - говорит главный врач ЦПМСП №1, Н.Н. Якуненко, - при составлении списка учитывались потребности в оказании помощи населению, присланного хватит до февраля. Спасибо Красному кресту, отделу здравоохранения за внимание и поддержку. Решается вопрос выделения строительных материалов для очередного этапа восстановления, ремонтов. Как известно, наш центр пострадал в результате обстрелов очень сильно, одним из первых ощутил на себе последствия войны».

Также поэтапно идет восстановление поврежденных зданий лечебных учреждений.

8 декабря в ТМО «Семья и здоровье» поступила помощь от неравнодушных жителей Германии, объединение получило благотворительную помощь в виде: грунтовки, гипсокартона, разного рода профилей, шпаклевки и других строительных материалов.

По словам главного врача ТМО «СИЗ», М.В. Караван, строительные материалы планируется использовать в ремонте деткой поликлиники и восстановлении лечебного учреждения.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ГОРОЖАНИН | Горловка | 8 декабря 2016 19:14
это все конечно хорошо .а что за кидалово десятью процентами на пенсии .которые должны были начать давать с декабря .решили тупо развести пенсионеров на бабки когда дали пенсии не по курсу который был на то время один к 2.5 а дали один двум .потом стало стыдно решили добавить десять процентов посчитали что наши пенсионеры жируют на свои пенсии .давай придумаем что на сайт зашли воры и украли бабки пенсионеров но до декабря мы всех воров найдем и все разрулим.и кто же эти воры .последнее дело у нищих последнее забирать
Виктория Романовна | | 9 декабря 2016 08:34
Поликлиника на 5-ом квартале, нужно понимать в планы восстановления не входит? Так и рождаются слухи - все восстанавают, кругом меняют окна на новые, а тут ветер по больнице гуляет и клиёнка на окнах хлопает. Короче, готовят к закрытию...
слесарь-экономист | Горловка | 9 декабря 2016 12:06
Цитата: ГОРОЖАНИН
это все конечно хорошо .а что за кидалово десятью процентами ? ...потом стало стыдно решили добавить десять процентов ...последнее дело у нищих последнее забирать

Деньги были! Деньги будут! Сейчас денег нет!
Онуфрий | МТС Украина | 10 декабря 2016 22:21
Просто так слухов не бывает, пройдет время и закроют, что им надо.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика