НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Пункты пропуска на линии разграничения в Донбассе превращаются в полноценную границу - ООН
Пункты пропуска на линии разграничения в Донбассе превращаются в полноценную границу - ООН В течение минувших суток через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения на Донбассе пересекли 20,6 тысяч человек и 3,5 тысяч транспортных средств.

Как сообщает Госпогранслужба, через КПВВ «Майорск» проследовали 4425 человек и 635 транспортных средств; «Марьинка» – 5675 человек и 1080 транспортных средств; «Новотроицкое» – 4490 человек и 1135 транспортных средств; «Гнутово» – 2635 человек и 645 транспортных средств; «Станица Луганская» – 3350 человек.

Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорск» – 50/97; «Марьинка» – 200/100; «Новотроицкое» – 0/80; «Гнутово» – 100/30.

При этом заместитель главы Управления по координации гуманитарных вопросов ООН Надир Минбашиев в интервью УНИАН аявил, что пропуск людей через контрольные пункты въезда-выезда (КПВВ) на линии разграничения на Донбассе с каждым днем осложняется.

«Со временем ситуация на КПВВ становится все хуже и хуже. Потому что раньше люди передвигались легче. А со временем, к сожалению, КПВВ на линии разграничения превращаются в полноценную границу», - сказал он.

Вместе с тем, министерство по вопросам неконтролируемых территорий и временно перемещённых лиц предлагает пустить электрички к контрольным пунктам въезда-выезда у линии разграничения, которые штурмует около 20 тысяч человек ежесуточно.

Как сообщает ОО «Донбасс SOS», о возможности пустить электрички к КПВВ заявил министр по вопросам неконтролируемых территорий и временно перемещённых лиц Вадим Черныш.

«Я давно говорил, что если в районе Майорска стоят сотни машин для того, чтобы пересечь линию, как бы мне кто не говорил, мне непонятно, почему это не может быть три вагона электрички, которые из Майорска пересекут Бахмут. Я не понимаю, в чем разница. Или там стоит сотня машин и несколько сотен людей. Если они сядут в вагоны и переедут эту линию соприкосновения», - отметил министр.

При этом он подчеркнул, что «у силовых структур, которые отвечают за вопросы безопасности, - другое видение организации процесса», но дискуссия продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
дэ | | 12 декабря 2016 15:12
Электричку досматривать замахаешься, а если чего и найдешь, попробуй докажи чье оно, вот и все "видение".
Е.Е | Горловка | 12 декабря 2016 18:48
Ну да, именно так люди проезжают в "едыной краине". Именно так в Конституции страны записано. Мрази. И они ещё говорят, что,якобы, пареживают за эти территории. Лживые циники, мародёры и убийцы.
su | Горловка | 13 декабря 2016 17:49
я так понял шо граница с ес теперь на донбасе?
КП | Донецк | 13 декабря 2016 20:23
Деньги, деньги, дребеденьги, а остальное все дребедедень...
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика