НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Стали известны новые подробности стрельбы по мирным жителям на украинском КПВВ "Майорск" (видео)
Стали известны новые подробности стрельбы по мирным жителям на украинском КПВВ "Майорск" (видео) 14 декабря текущего года около 10 часов утра на КПВВ «Майорск» в непосредственной близости возле украинского пункта пропуска один из военнослужащих ВСУ произвел стрельбу по мирным гражданам. Есть погибшие и раненые.

Как установили правоохранители ДНР, военнослужащий ВСУ с позывным «Шляпа» открыл огонь по гражданским людям, которые стояли в пешем порядке в очереди на выезд из Горловки.

Один мужчина получил смертельное огнестрельное ранение в голову, двое мужчин ранены, еще одна женщина умерла от сердечного приступа.

В течение нескольких минут к месту происшествия прибыли кареты скорой помощи города Горловки (ДНР), однако военнослужащие ВСУ не пропустили их.

Раненых и тело погибшего отвезли на территорию Украины. Непосредственных очевидцев происшествия также увезли военнослужащие ВСУ, и по состоянию на 15.30 часов их еще не отпустили.

В дежурную часть Горловского ГУ МВД ДНР уже поступило обращение от родственников погибшего мужчины о совершении умышленного убийства.

Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД

Данный факт зарегистрирован и по нему будут проведены все необходимые процессуальные действия. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В полиции Донецкой области МВД Украины сообщили, что получили сообщение о трупе мужчины в очереди на КПВВ.

«На место немедленно выехал начальник Бахмутского отдела полиции Юрий Попов, следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты. Правоохранители проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей. Люди, которые находились в очереди, рассказали полицейским, что слышали выстрелы, потом увидели, что один человек погиб, другой ранен. Пострадавшему оказана медицинская помощь», - сообщили в полиции.

Сообщение украинской полиции опровергают заявление госпогранслужбы Украины, согласно которому обстрел произошел в 50 метрах от пункта пропуска со стороны подконтрольной ДНР территории.

Похоже, после общения со свидетелями, мэр Горловки рассказал подробности расстрела мирных жителей на КПВВ "Майорск".



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Димыч | Горловка | 16 декабря 2016 19:26
Не хотелось бы оказаться правым, но жертв может оказаться больше...
Из отчета ОБСЕ за 14.12.2016

Наблюдатели посетили больницу в подконтрольном правительству г. Бахмут (ранее — Артемовск, 67 км к северу от Донецка), где заместитель главного врача сообщил им о том, что ранее в отделение больницы поступил мужчина в возрасте от 40 до 50 лет, получивший ранения плеча. Пострадавшему была оказана медицинская помощь и, впоследствии, он по собственной инициативе покинул медучреждение.

Вот оппоненты, обращаюсь к не до конца упоровшимся, вас не наводит на мысли, что ни ОБСЕ, ни журналисты не изъявили желания пообщаться с потерпевшим и 100%-м свидетелем произошедшего, не изъявили желания установить его контакты, чтобы пообщаться? Почему ваша, вротеёселфи, новая полиция не изъявила желания записать с ним оперативное селфи-видео? Вам, впоследствии, может конечно ещё предъявят что нибудь замученное в видео- / фото- редакторах, но почему нет инфы по горячему? Уж он то про негров на танках рассказывать не стал бы. Но всё шито-крыто, не имен, ни фамилий. Человек просто исчез. Отказался от госпитализации.
Артур | Днепропетровск | 18 декабря 2016 03:40
Почему не показали свидетелей? - их показания с места события.
слесарь-экономист | Горловка | 18 декабря 2016 16:04
Очень хотелось бы услышать и увидеть этого пострадавшего свидетеля, который отказался от госпитализации. Он же не инопланетянин - наверняка горловчанин... Короче, у обеих сторон есть возможность предъявить миру правду, подтвердив свою репутацию и тем самым опорочить репутацию оппонента. Ждёмс туби континед...
Горловчманин | Горловка | 18 декабря 2016 23:46
Цитата: слесарь-экономист
Короче, у обеих сторон есть возможность предъявить миру правду, подтвердив свою репутацию и тем самым опорочить репутацию оппонента. Ждёмс туби континед...

Ты не внимательно читал. Раненых и свидетелей забрала украинская полиция. Что она официально подтвердила. Последнее что они сказали что идет опрос свидетелей. Спустя 4 дня они не опубликовали ни показание пострадавшего, ни свидетелей. Это красноречивей всех слов.
слесарь-экономист | Горловка | 19 декабря 2016 16:12
[/quote]
Последнее что они сказали что идет опрос свидетелей. Спустя 4 дня они не опубликовали ни показание пострадавшего, ни свидетелей. Это красноречивей всех слов.[/quote]
Свидетель, возможно, и очень вероятно просто побоится сказать правду. Тем не угодишь - в Украину не заедешь, этим не то скажешь - тоже враг народа)))
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика