НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке начал курсировать автобус между пунктом проверки документов и буферной зоной КПВВ "Майорск"
В Горловке начал курсировать автобус между пунктом проверки документов и буферной зоной КПВВ "Майорск" Глава администрации Горловки Иван Приходько сообщил через соцсеть, что с 16-го декабря в Горловке начинает курсировать автобус между паспортным контролем и буферной зоной КПВВ "Майорск".

Автобус выходит на маршрут с 7.00 утра. Стоимость проезда 8 рублей.

"Ув Жители и гости Горловки! Завтра начиная с 7:00 на постоянной основе городская администрация запускает автобусный маршрут между паспортным контролем и буферной зоной на КПП Зайцево. Цена билета 8 рублей.", - сообщил Иван Приходько.

На вопрос горловчанки, почему автобусы из города, которые раньше возили людей за 50 рублей, перестали ходить до буферной зоны, а едут только до таможни, Приходько сообщил, что это были нелегальные перевозчики.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ГОРОЖАНИН | Горловка | 19 декабря 2016 19:18
мэр молодец начал наводить порядок с перевозчиками .та и для бюджета капейка будет капать .теперь надо было бы заняться восстановлением основного моста между румянцево и гольмовским поворотом .ведь его восстановление должно было начаться весной 2016 года .стирол разрабатывал проект восстановления .я надеюсь что и это будет под силу новому руководству города .ведь это работа на благо жителей нашего города .и экономия на ремонт каждый год объездной дороги которая даже после двух ремонтов в этом году в ужасном состоянии .понятно что объездная дорога не была приспособлена для такого пассажира и грузовых перевозок .я желаю руководству города не останавливаться на достигнутом и влаживать все силы для дальнейшего развития нашего города .я лично верю что в 2017 году мы будем ездить по восстановленному мосту .с новым 2017 годом .всем всех благ и благополучия ну и конечно же мира .
Валентина Горловка | Горловка | 19 декабря 2016 21:22
Цитата: ГОРОЖАНИН
мэр молодец начал наводить порядок с перевозчиками .

И чем он интересно молодец? Тем что раньше люди сразу ехали из города до нулевого блокпоста за 50 рублей, без пересадок! А теперь за эти же 50 рублей их из города довозят только до таможни, а до нулевого надо пересесть в автобус "молодца мэра" и отдать ещё 8 рублей? Итоги вместо 50руб за поездку напрямую, люди будут платить 50+8, и ещё делать пересадку? Охренеть какой "молодец"!!!
ГОРОЖАНИН | Горловка | 19 декабря 2016 21:30
14 марка за 8 рубассов довозит до блок поста 8+8 =16 рубассов а не 58
Валентина Горловка | Горловка | 19 декабря 2016 21:50
Цитата: ГОРОЖАНИН
14 марка за 8 рубассов довозит до блок поста 8+8 =16 рубассов а не 58

А чтобы до 14-го добраться надо через полгорода пешком идти? Было же удобно - отдал 50руб - сел у дома, доехал до 0-го. Зачем и так измученных людей мучать пересадками и доп. платежами? Боретесь с нелегалами? Так сделайте на их место легальные, чтобы людям удобно было как раньше, а не плодите проблемы для горловчан, ещё и выдавая их за достижения!
ссп | Горловка | 19 декабря 2016 22:55
удобно кто живет возле автовокзала а если на ксм или строители сел в 14 за 8р и дешево и удобно
Сан Саныч | Горловка | 19 декабря 2016 23:19
Цитата: ссп
удобно кто живет возле автовокзала а если на ксм или строители сел в 14 за 8р и дешево и удобно

Ага. а кроме автовокзала, Строителя и Комсомольца других районов в городе нет? Горловка вообще-то по площади больше Харькова или Днепропетровска. Транспортную проблему в городе вообще никто не решает! Через КПП в сутки проезжает 5-6 тыс человек, из них горловчан - 1 тысяча. А 100 тысяч каждый день на работу ездят! А автобусы ходят не часто и до 16.00 часов! Что Приходько сделал чтобы заметно улучшить ситуацию ? ПОка сдвигов не видно вообще!
эх | Горловка | 19 декабря 2016 23:34
Цитата: Сан Саныч
ПОка сдвигов не видно вообще!

Та не надо такой пессимизм. Есть сдвиги. Может не всегда в нужную сторону. Но человек старается и реагирует на замечания. Ведь всем не угодишь и автобусы с каждой улицы не направишь..
Сан Саныч | Горловка | 19 декабря 2016 23:46
Дык я против Приходько ничего не имею. Мужик действительно хозяйственник, и это видно невооруженным глазом, особенно на фоне бывшего главы-недоразумения в виде Кима. Но перебор с пиаром. Аля "Приходько лично проверяет мусорники возле ларька" и т.п. Лучше бы он с таймером проверил интервал движения автобусов после обеда и по настоящему озаботился вопросом - почему за 6 (!) часов до комендантского часа невозможно уехать из одного района города в другой? А он рассказывает людям какую он автотрассу хочет построить за городом.... Тоже загоны имеют место быть...
777 | Горловка | 20 декабря 2016 00:02
Цитата: Сан Саныч
А 100 тысяч каждый день на работу ездят! А автобусы ходят не часто и до 16.00 часов! Что Приходько сделал чтобы заметно улучшить ситуацию ?

+1 Там Трунов ещё тот жук, скольких мэров пережил, и постоянно в договорняках с частными перевозчиками - что-то мутят - что-то делят. В итоге владельцы автобусов на йуху вертят городскую власть. Типа дорог нет- автобусы ломаются, ездить некому и т.д. и т.п. А там делов то - на конечных диспетчера с ментом посадить и записывать интервал и последний автобус. Не соблюдаешь - забирать маршрут.
Сан Саныч | Горловка | 20 декабря 2016 00:07
Цитата: 777
А там делов то - на конечных диспетчера с ментом посадить и записывать интервал и последний автобус. Не соблюдаешь - забирать маршрут.

А с ментом то зачем?
матвей | Горловка | 20 декабря 2016 06:42
А что там делать на той стороне.
TRX69 | Горловка | 21 декабря 2016 22:23
Мэр старается Это видно и неворожённым глазом Успехов ему
Хан | Горловка | 25 декабря 2016 21:09
Цитата: Сан Саныч
А 100 тысяч каждый день на работу ездят!

В городе сейчас нет 100000 раб мест,а с транспортом учитывая фронтовую зону в Горловке удовлетворительно,добраться можно,тем более в сторону Майорска.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика