НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
Спортивный клуб Матрикс
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео)
В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео) 4 января в контрольном пункте въезда-выезда «Майорское» у Горловки, пограничники Краматорского отряда помешали перемещению через линию разграничения партии сигарет известных марок.

Об этом сообщает пресс-служба Погранслужбы Украины.

При осуществлении проверки автомобиля 40-летнего гражданина Украины, который направлялся на неподконтрольную Украине территорию, пограничники обратили внимание на его нервозное поведение.

Старшим пограничного наряда было принято решение провести углубленный осмотр транспортного средства. При осмотре под обшивкой салона автомобиля «Мерседес» пограничники нашли 1000 пачек сигарет с акцизными марками Украины. Предварительная сумма оценки товара составляет 25 000 гривен.

Нарушителя, автомобиль и обнаруженные сигареты переданы сотрудникам сводной мобильной группы.



Другой гражданин Украины пытался дать пограничникам взятку на КПВВ «Майорск», чтобы перевезти на неконтролируемую территорию крупную сумму валюты.

Мужчина ехал на автомобиле Mitsubishi из Бахмута в Горловку. Во время проверочных мероприятий за пропуск автомобиля без проведения осмотра мужчина предложил пограничному наряду денежное вознаграждение в размере 8 500 гривен и 100 долларов США.

На такое предложение пограничники ответили категорическим отказом, сообщили в погранслужбе.

Автомобиль был выведен из общего потока для проведения углубленного осмотра. В результате проверки транспортного средства, в конструктивных особенностях, были обнаружены денежные средства.

Всего, по словам водителя, он перевозил 60 000 долларов США. О выявленных средствах были поставлены в известность правоохранительные органы. Проводится проверка.

Ситуация на КПВВ в Донбассе

В контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в районе проведения АТО, сегодня утром на въезд и выезд находилось такое количество транспортных средств: «Майорское» - 100/100; «Марьинка» - 200/130; «Новотроицкое» - 0/100; «Гнутово» - 30/50.

Все КПВВ работают в штатном режиме.

За прошедшие сутки через контрольные пункты въезда-выезда линию разграничения в целом пересекли 19900 человек и 3,4 тысячи транспортных средств:

«Майорское» - 4615 человек и 690 транспортных средств;
«Марьинка» - 5355 человек и 1145 транспортных средств;
«Новотроицкое» - 4085 человек и 915 транспортных средств;
«Гнутово» - 2570 человек и 615 транспортных средств;
«Станица Луганская» - 3245 человек.

В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео) В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео) В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео) В тайниках внутри автомобилей через КПВВ "Майорск" продолжают возить сигареты и пачки наличных (фото и видео)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика