НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
<Кровля крыш в Горловке
Ремонт кровли Горловка
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Правозащитников рассказавших о продаже мест в очереди на украинском КПВВ "Майорск" не пустили на территорию КПВВ
Правозащитников рассказавших о продаже мест в очереди на украинском КПВВ "Майорск" не пустили на территорию КПВВ В Донецкой области на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда «Майорск», пересекающие линию разграничения могут купить место в очереди. Об этом сообщает Харьковская правозащитная группа (ХПГ).

Мониторинговая группа организации изучала работу КПВВ с 10 по 12 января. Как сообщают наблюдатели, автомобили, которые не успели пересечь КПВВ в рабочее время могут оставить за собой место в очереди за определенную плату - 200 грн с одного человека.

«Следует отметить, что мониторинговая группа ХПГ дважды стала свидетелем того, что после официального прекращения процедуры пропуска (после 17:00) неизвестные лица вместе с военным, несущими службу на КПВВ «Зайцево» те машины, которые не успели проехать через линию разграничения в рабочие часы записывали в «список очереди» на следующий день. Занесения в список стоит 200 гривен с человека, находящегося в автомобиле», -

Отмечается, что 11 января по состоянию на 18:40 в очереди оставались 41 автомобиль, а 12 января в такое же время - 47 автомобилей.

Позже стало известно, что представителей мониторинговой команды Харьковской правозащитной группы перестали пропускать на территорию логистического центра при КПВВ «Майорск» (Зайцево).

Об этом говорится в отчете группы по результатам мониторинга КПВВ.

«Непропуск мониторов военнослужащие обосновали техническими и организационными обстоятельствами», - говорится в сообщении.

В 2016 году за злоупотребления из госпогранслужбы были уволены более 900 человек

В 2016 году было проведено более 3 тысяч расследований злоупотреблений среди состава Государственной пограничной службы, более 900 человек были уволены. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«В течение прошлого года происходило более жесткое реагирование на любые попытки злоупотреблений. Так, в 2016 году проведено более 3 тыс. расследований и проверок, к дисциплинарной ответственности привлечены почти 6 тыс. человек, а к административной - 2 тыс. 400 человек, уголовные производство открыто по 274 пограничникам, 48 из них - осуждены, по негативными статьями уволены более 900 человек, в т.ч. более 30 - с лишением воинского звания», - заявил глава Госпогранслужбы Виктор Назаренко.

В то же время, по его словам, пограничники стали чаще отказываться от неправомерной выгоды - в 2016 году зафиксировано 1022 отказа от взятки, что в 4 раза больше в сравнении с предыдущим годом.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Иван Петрович | | 18 января 2017 16:39
Чё там говорить , едем через блок-пост Майорска , стоит такой маленький "свiдомый (но с автоматом) , на водителя - "Щойно не маю права на допуск до вас пред*явiть перепустку"!!! Тот отвечает - откуда ты сынок-освободитель ?
Света | Горловка | 19 января 2017 10:02
Про КПВВ пишите про ДНР-сторонут(взятки, продажа мест)?
С СССР. | Горловка | 19 января 2017 18:01
Цитата: Света
Про КПВВ пишите про ДНР-сторонут(взятки, продажа мест)?
Сколько ездила на ДНР взятку НИКОГДА не требовали и не давала. Да постоять пришлось, но не они виновны в том, что мы не можем проехать, а укронацисты. А вот дальний такой родствинничек стоял на КПП от укропии так хвартирку купил себе в Киеве, хотя раньше плакался, что мол денег мало платят, нормально на море не отдохнешь с ребенком. А теперь после трёх лет даже на квартиру есть в столице. Правда стоял на Мариуполе где-то. Не знаю мне теперь за укрофашистских родственников ничего не интересно.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2018 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика