ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото)
Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото) В воскресенье, 26 февраля, на площади Победы при поддержке администрации города Горловка состоялось масштабное празднование Масленицы, знаменующей уход зимних холодов и приход весеннего теплого солнышка, которого с нетерпением ждут все горловчане.

По периметру площади была развернута Масленичная ярмарка, на которой свои товары представили частные предприниматели, предприятия общественного питания и пищевой промышленности Горловки.

Более того, администрацией был объявлен конкурс на лучшую праздничную композицию "Лучшая блинная фантазия", в котором с энтузиазмом поучаствовали предприниматели.

Лучшие композиции были отмечены почетной грамотой из рук заместителя Главы администрации Ирины Джеломановой: ООО "Хлебный Дон", ООО "Вектор", ООО "Торговый дом "Горняк", ООО "Никитовский хлеб" и другие, а победителю - ФЛП "Мартыщенко Е.М." досталась в подарок чудесная блинница.

Яркие и веселые номера творческих коллективов ДК "Ветеран" и Музыкальной школы № 1 никого не оставили равнодушными. Народный ансамбль народного танца "Шахтерские огоньки", танцевальный коллектив "Любавушка" порадовали своими зажигательными танцами, а вокальный ансамбль "Анима" и вокально-музыкальная студия "Октава" - чудесными сольными и хоровыми номерами.

На протяжении праздника происходила раздача вкуснейших блинов и горячего ароматного чая от Предприятие школьного питания, которые заготовили для этих целей около 1500 блинов.

Мастер-классы по приготовлению пищи для детей из взрослых показали студенты ГПОУ "Горловский техникум пищевых технологий и торговли". Горловский центр туризма, краеведения и экскурсий не остался в стороне и подготовил для детей игровую программу: перетягивание каната, поход на ходулях и бой мешками с мукой.

Однако, самая жаркая битва развернулась на спортивном поприще. Богатырские забавы пользовались особенным успехом. Начальник отдела физической культуры, спорта и туризма администрации города Горловка Виталий Паньков наградил подарками и грамотами от администрации города лучших в поднятии гири и армрестлинге, а вот те, кто смог влезть вверх по скользкому столбу, взяли свой подарок сами.

Под аплодисменты и радостные возгласы горловчан загорелось чучело Масленицы. Атмосфера праздника, добра и предчувствия весны еще долго не покинет присутствующих на народных гуляньях.
Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото) Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото) Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото) Празднование Масленицы в Горловке завершилось масштабным шоу на площади Победы (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.