НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Новая Династия. Интернет магазин мебели Горловка
Объявления Горловки
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке не работает такси: после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео)
В Горловке не работает такси:  после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео) В Горловке 14 марта, сотрудниками ГАИ и налоговой инспекции, проводился рейд, в ходе которого у городских таксистов проверялись разрешительные документы.

Машины водителей такси без документов, сразу арестовывались и отправлялись на штрафплощадку.

Сегодня 15 марта, площадь Победы в центре Горловки, была заполнена автомобилями такси. Возмущенные водители объявили забастовку.

Сообщается, что руководство горловских служб такси "Донбасс", "ЕвроЭлит" и "Премиум" обратились к главе администрации Горловки Ивану Приходько с жалобой на действия правоохранителей.

Позже, Иван Приходько выложил на своей странице в соцсети видео произошедшего разговора.

"К вопросу о недовольстве сотрудников службы такси, действиями ГУВД г Горловка и проблемы поднятые сегодня при обсуждении с инициативной группой. Я считаю что все друг друга услышали. Отдельная благодарность руководству республики за оперативное решение всех вопросов.", -написал Приходько в соцсети.




В Горловке не работает такси:  после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео) В Горловке не работает такси:  после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео) В Горловке не работает такси:  после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео) В Горловке не работает такси:  после рейда ГАИ и налоговой инспекции, водители такси объявили забастовку (видео)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
горожанин | Горловка | 16 марта 2017 06:56
как люди работают не платя налоги . это подсудная статья .почему они до сих пор работали .это означает что люди которые должны контролировать уплату налогов просто не хотят заниматься своей непосредственной работой .это означает не соответствие должностным обязанностям и должны будут освобождены от занимаемых должностей .и если это оставить то порядка в государстве не когда не будет . полностью всех должностных лиц отвечающих за работу со сбором налогов освободить от занимающих должностей .что бы те кто придет за ними знали что надо свои зарплаты отрабатывать а не протирать штаны .безработных много которые за такие деньги вылезут из шкуры вон что бы показать как надо работать .а это просто бардак люди просто протирают штаны вместо того чтобы собирать налоги .два года таксисты работают без лицензий .это не бардак это вседозволенность .если не навести порядок во всех отраслях государственной власти то ни чего хорошего можно не ожидать
cfid | Лозовая | 16 марта 2017 14:13
Старая песня песня. У перевозчика "Донбасс" и пр есть несколько лицензий,а наемные со своими машинами работают под прикрытием этой фирмы. За лицензию 5000р на 5 лет платить они не хотят. Это обычные бомбилы.Конфисковать транспорт и в подвал на неделю.
колямба | | 16 марта 2017 20:05
Цитата: cfid
Старая песня песня. У перевозчика "Донбасс" и пр есть несколько лицензий,а наемные со своими машинами работают под прикрытием этой фирмы. За лицензию 5000р на 5 лет платить они не хотят. Это обычные бомбилы.Конфисковать транспорт и в подвал на неделю.


Базара нет, налоги платить надо. Но не автомобили конфисковывать и подвалы садить ! Штрафовать надо. А вот таких подвальщиков как ты можно и посадить что бы был попроще. Сам небось шабашиш где то и налогов никаких не платишь
сйеня | Горловка | 16 марта 2017 20:18
Мне нравится очень ...-----все вроде спали и сейчас проснулись и узнали вдруг что половина боибил не платят налоги
Местный | Горловка | 16 марта 2017 20:46
Цитата: сйеня
Мне нравится очень ...-----все вроде спали и сейчас проснулись и узнали вдруг что половина боибил не платят налоги

Ну когда то надо же начинать, а то гондурас с беспределом тут так и останется! Я понимаю предприятия стоят, людям негде работать. Но как ни крути торговля и перевозки, это сверхприбыльный бизнес сейчас, надо привыкать платить налоги... другое дело в каком размере.. душить самозанятых тоже тупо по моему...
таксист | Донецк | 17 марта 2017 00:17
В ДНР таксист платит за патент 510 р и ЕСВ 600р в месяц,а хотят еще 5000 за лицензию на 5 лет деньги сразу,ребята хотели лицензию на 1 год,кто знает сколько еще проработаешь.У нас в Донецке без патента в службу такси не берут.Кто думает,что в такси мед, попробуйте да еще с комендантским часом.Всем удачи на дорогах и мирного неба!
Град | Донецк | 17 марта 2017 14:42
Не платил налоги никому и не буду, т.к. я пенсию все равно не увижу, т.к. новое поколение не приспособлено к труду. А с нынешним реалиями глупая затея, за все приходится платить в бесплатной стране. Хрен Вам всем , а не налоги.
Град | Донецк | 17 марта 2017 14:46
А чего лицензия не на 10 лет? Из какого астрала этим дебилам приходят в голову такие цифры? Вариант настрич капусты, а потом придумаем новые способы обдирания? Единицы закрепляются в такси, т.к амортизация транспорта, съедает вес заработок.
Град | Донецк | 17 марта 2017 14:48
Платите налоги-дарите деньги. И не нужно лечить, что другие будут работать усерднее, народ ленивый, только пальцы загибает и губы раскатывают.
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика