ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке взялись за очистку бордюрного камня вдоль городских дорог и территорий вдоль транзитных трасс (фото)
В Никитовском районе силами КП " Комсомольский", продолжается работа по очистке бордюрного камня вдоль проезжей части автодороги по улицам Вознесенского, Болотникова, уборке легкого мусора и листвы.

15 марта, силами КП «Никитовский» выполнены работы по уборке легкого мусора, прошлогодней листвы и смета на улице Артемовское шоссе.

Организована работа по уборке легкого мусора вдоль проезжей части автодороги по улице Артемовское шоссе совместно с работниками, привлеченными из центра занятости. Было вывезено более 4-х тонн мусора.

Также идет очистка бордюрного камня вдоль основных городских улиц.
В Горловке взялись за очистку бордюрного камня вдоль городских дорог и территорий вдоль транзитных трасс (фото) В Горловке взялись за очистку бордюрного камня вдоль городских дорог и территорий вдоль транзитных трасс (фото) В Горловке взялись за очистку бордюрного камня вдоль городских дорог и территорий вдоль транзитных трасс (фото) В Горловке взялись за очистку бордюрного камня вдоль городских дорог и территорий вдоль транзитных трасс (фото)
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
предложение | Горловка ТерраЛайн | 16 марта 2017 20:23
жек мрия уже третьи сутки палит листву и ветки которые должны вывозить или закапывать .около бывшего магазина темп находятся два садика которые тоже палят листву .на улице не возможно дышать .в квартирах трое суток не проветривается .а у кого нет стекол .два раза прилетало в магазин росинка .это же когда в городе наведут порядок .живешь как деревне .не можете вывозить закапывайте листву.ни кто за то что палят ответственности не несет .обращаюсь к меру может наведете наконец порядок .накажите хоть кого то .или и дальше будем терьпеть этот беспредел . ну за бродячих собак уже надоело говорить на победе и по гагарина их пруд пруди кидаются на пожилых людей кусают .может что то пора и тут делать .пока не появилась эпидемия бешенства .или руководство специально этого добивается
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2021 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.