НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Окна Двери. Балконы в Горловке
Работа в Горловке. Свежие вакансии
Газета Горловки
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Адвокат Горловка
Адвокат Гасанова Горловка
ДНР-ТУР Автобусные перевозки Крым Россия
Справочник Товары и услуги Горловки 2020
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Диспетчерская служба Горловки начала принимать жалобы на несоблюдение графиков движения городского транспорта
Диспетчерская служба Горловки начала принимать жалобы на несоблюдение графиков движения городского транспорта С целью контроля за выполнением установленного расписания движения городского общественного транспорта и выполнением перевозчиками первых и последних рейсов в нашем городе организована диспетчерская служба.

Об этом сообщает администрация города Горловка.

В случае выявления недостатков в работе транспорта либо нарушения перевозчиками графика движения вы можете оставить свои жалобы и предложения по телефонам диспетчерской службы: 57-44-72; 071-338-29-98

Время работы с 8.00 до 16.15 (суббота, воскресенье – выходной).

Новое расписание движения городских автобусов можно посмотреть в рубрике "Транспорт" на сайте "Горловская мозаика".

Ранее начальник Горловского ТТУ рассказал, сколько троллейбусов и трамваев работает сегодня в Горловке и появятся ли трамваи по улице Пушкинская.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Коренной горловчанин | Горловка Инмарт | 23 марта 2017 16:22
А жалобы и предложения наши такие Обязательно пустить трамвай кольцевой по улице Пушкинской.То что он не нужен и невыгодный это не правда.Очень нужен нам горловчанам и просим возабновить его.Теперь автобусы в салоне грязно и пыльно всегда.А за шторки не берись осыпит пылью.Я понимаю катаржный труд водителя автобуса но за смену он травится сам пылью и травит пассажыров.На утро в любом Городском транспорте должно быть вымыто с вечера полы быть свежо.Тогда и водителю будет дышаться легче и нам пассажырам.Не радивых которым всё побаку так говорят расчёт мгнавенный.Я понимаю так грязно звани деспечеру.Иван Сергеевич в транспорте должно быть чисто остановка за вашым указом.
Житель Горловки | Горловка Магнит | 24 марта 2017 08:41
Помимо контроля за выполнением установленного расписания движения... еще необходимо проводить контроль за уровнем комфортности проезда в городских маршрутках. Сегодня утром ехал в автобусе маршрута №101 (ЛАЗ). Невыносимо пыльно в салоне.Толстый слой пыли на поручнях и сидениях. Стоимость проезда в городских маршрутах подорожал, а комфортность осталась на прежнем уровне!!!
житель горловки | Горловка Магнит | 24 марта 2017 14:24
С 7.00 утра с 88 квартала невозможно уехать маршрутом №21. Постоянно опаздываешь на работу, потому что или его нет, или приходит забитый до отказа. Неужели нельзя утром, в час пик, пускать большие ЛаЗы.
Гребенюкова Юлия Сергеевна | Горловка Доминион | 16 августа 2017 15:39
Поселок Шахты Гагарина (Глубокая) с насилением около 2000 человек обслуживаются одним рейсом (25) с частотой 1 раз в час. Невероятно забитые утрешние и вечерние рейсы. Страшно ожидание 1 сентября!! Начнутся школы, садики и институты. На конечную машина приходит и отстаивается более 30 минут. Возмущена работой водителя маршрура 25 номера А761АА.!!!!!!! В частности старым дедом.!!!!Не понимаю, зачем держать сотрудников , которые не заинтересованы заработать, приходят "отсидеть", хамят. А главное не исполняют свою непосредственную работу. Пренципиально не останавливает на остановках по требованию. ( в балке между Автодромом и ост. Жукова) . Прошу решить вопрос о увеличении количества рейсов. Время отстойки на конечных остановках позволяет. И решить вопрос с кадрами. Большое количество людей зависит от принципов одного человека.
747 | Горловка ТерраЛайн | 17 августа 2017 17:06
начну по маршруту 29 а и б.в салонах весит график который не соблюдается последний маршрут по графику с конечной в 18:00.а по итогу как я наблюдаю уже третий месяц последний автобус например 29а с курганки выезжает в 16:30.нормальная такая разница.14 маршрут ездит чуть дольше.но это только в будние дни.обращалась в диспечерскую по номеру0713382998.они все подтверждают говорят что разберуться а воз и ныне там.просто у нас и так не легкая ситуацыя с работой.очень трудно было мне ее найти и теперь я не могу и за такого самовольного поведения водителей этих маршрутов и их хозяев нормально работать и добираться домой а ведь многие у нас в городе работают до 19:00
Руслан Леонидович | Горловка Магнит | 16 марта 2018 12:24
Неоднократно замечал, что автобус 19-го маршрута ходит не по расписанию. Но как-то не доходило до того, чтоб куда-то жаловаться. Всему есть терпение. За последние пару месяцев каждые выходные приходится ждать автобус по часу после 15:00. А было и так, что не дожидались. Ладно, если б я был один, а с маленьким ребенком на холоде простоять, и в итоге поехать на 88-й квартал двумя автобусами с пересадкой. Так стою на остановке возле кинотеатра "Искра", на конечную поехало 4 автобуса, а в город ни одного. Они либо мимо проезжают без остановки, либо объезжают другой дорогой, не по маршруту. Я понимаю и уважаю работу водителей, но если по графику последний автобус должен быть в 16:28, то так должно быть, а не так, что после 15:00 ни кого нету. Я не считаю, что 16:28 -слишком позднее время для маршрутки, раньше и позднее они ездили до войны. И автобусов на маршруте хватает, иначе расписание изменили бы.
Лариса | Горловка ТерраЛайн | 16 января 2019 09:17
Скажите,когда наладите работу транспорта в Калиновку.На работу уехать нет возможности.Трамваи не ходят,автобусов мало,мягко выражаясь.Каждый день по 2 часа добираемся на работу,большую часть расстояния-пешком.Власти города скоро обратят внимание на это безобразие???
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2020 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика