ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За 14 дней

За месяц

Медицинский центр ВИЗИУМ Горловка
Кабинет УЗИ в Горловке
Салон Оптика в Горловке
Натяжные потолки Горловка
Окна Двери. Балконы в Горловке
Газета Горловки
Анонс Горловки
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Полиция Горловки раскрыла два убийства, одно их которых двухлетней давности
Полиция Горловки раскрыла два убийства, одно их которых двухлетней давности Сотрудниками сектора уголовного розыска Никитовского райотдела полиции Горловки был установлен и задержан подозреваемый в совершении убийства в январе 2015 года.

Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба Горловского ГУ МВД.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками СУР Никитовского РО была получена оперативная информация о том, что к убийству причастен уроженец г. Енакиево, который около двух лет проживает в Горловке.

При проверке информация подтвердилась. Подозреваемый сознался в содеянном и дал признательные показания.

- Со слов фигуранта, в ходе распития спиртного между ним и его приятелем возник конфликт, в результате которого он нанес один удар ножом потерпевшему, что и стало причиной смерти.

Затем мужчина перетащил тело убитого в подвал дома, где его и обнаружили, - сообщил начальник криминальной полиции Никитовского РО Валентин Несмачный. – В настоящее время подозреваемый арестован и находится в ИВС.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

В Горловке задержан подозреваемый в совершении ещё одного убийства

Сотрудники сектора уголовного розыска Никитовского районного отдела полиции Горловки установили и задержали ранее судимого местного жителя по подозрению в совершении убийства своего приятеля. Мужчине грозит повторное тюремное заключение.

Правоохранители установили, что подозреваемый пришел по месту жительства потерпевшего выяснить отношения и на пороге дома ударил его по лицу.

Потерпевший поднялся, заскочил в дом и взял нож для самообороны, однако фигурант выхватил свой нож, прижал мужчину к дивану и стал наносить ему множественные ножевые ранения по всему телу.

Убедившись, что потерпевший мертв, злоумышленник положил тело на диван и ушел. Через несколько часов, чтобы скрыть следы своего деяния, вернулся на место преступления, облил труп бензином и поджег.

- Фигурант арестован и находится в следственном изоляторе г. Донецка, - сообщил начальник Никитовского РО Горловского ГУ МВД ДНР Захар Кулебякин. - По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Для комментирования новости зайдите на сайт
под своим логином и паролем! Регистрация на сайте
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2022 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.