НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Адвокат Горловка
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
СБУ подготовила новый список из 200 тысяч переселенцев из Донбасса, которым прекратят выплату пенсий и соцпособий
СБУ подготовила новый список из 200 тысяч переселенцев из Донбасса, которым прекратят выплату пенсий и соцпособий Служба безопасности Украины собрала новые списки внутренне перемещенных лиц, которым прекратят начислять пенсионные выплаты.

Об этом сообщает общественная организация «Донбасс SOS».

«У нас появилась информация о том, что СБУ подготовила новые списки на приостановление выплат — теперь для 200 тыс.чел по всей стране», — говорится в сообщении.

По информации активистов, прекращать выплату будет Пенсионный фонд, а не Управление труда и социальной защиты населения.

Они также получили списки, и по нашей информации Пенсионный фонд в отличие от УТСЗН может прекращать пенсионные выплаты гражданам, которые оказались в списках уже с 1-го апреля», — отмечают они.

По состоянию на 20 марта в Украине на учете в структурных подразделениях социальной защиты населения состояли 1 млн. 607 тыс. 664 переселенцев (1 млн. 293 тыс. 719 семей) из Донбасса и Крыма

За полгода (по сравнению с 19 сентября) их количество сократилось на 96 тыс. 268 человек.

В конце декабря Кабинет министров Украины усовершенствовал процедуру обмена информацией между Министерством социальной политики Украины и пограничной службой для контроля в системе социальных выплаты внутренне перемещенным лицам (ВПЛ).

Ранее сообщалось, что каждый второй пенсионер в ЛДНР не получает украинскую пенсию, за год пенсий лишились 407 тысяч пенсионеров.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
справились | Харьков | 4 апреля 2017 23:09
ВЫдали 884 грн на съем квартиры и оплату коммунальных услуг. Только забыли посчитать сколько на самом деле нужно иметь денег, чтобы эту квартиру снять. То есть надо направить еще и всю пенсию на съем. И то не хватит. А ведь у этих людей были дома и квартиры, и если они остались, их тоже нужно оплачивать. А нажитое за всю жизнь добро кому должно остаться? А люди, которые по состоянию здоровья не могут сами выехать из зоны обстрелов и поэтому должны остаться без пенсий, которые государство обязано выплачивать вне зависимости от места проживания. Так вместо того, чтобы организовать выплату им всеми возможными способами, решили просто на них сэкономить бюджетные деньги, которых очень не хватает народным избранникам на приобретение средств роскоши. Для этого и придумывает Гройсман незаконные постановления, противоречащие Конституции Украины, а СБУ готовит списки как лишить пенсионеров положенной им пенсии. Ведь больше у них обязанностей нет наверное. Дожились, когда люди, избранные народом во власть каждый день придумывает как этот народ ободрать.
мнение из народа | Горловка | 5 апреля 2017 01:01
Цитата: справились
Дожились, когда ****, избранные(?) народом(?) во власть каждый день придумывает как этот народ ободрать.

да для того и лезут изо всех сил, всеми правдами и неправдами в эту самую власть. к сожалению никто из "элиты" жить в Украине не собирается. их дети учатся у "демократычных краинах", их деньги выведены туда же, да и живут они большую часть времени уже там. Украина для них КОРМУШКА, источник обогащения. будут грабить пока будет что. как только возможность разворовыть закончится - оне собираются быстренько сдрыснуть. ось и уся казка про "незалежну европейську державу".

p.s. интересно миллиард МВФ в Украину хоть попадёт? или ещё по дороге спи.... разворуют?
Толик | Макеевка | 5 апреля 2017 16:04
Ну и где эти долбанные службы, фонды, адвокаты, юристы по защите прав человека? Почему эвропа язык в задницу засунула?
Стес | Горловка | 5 апреля 2017 18:11
Дядя Гройсман --- не обижай мою бабушку...а то я тебя прокляну
Е.Е. | Горловка | 6 апреля 2017 21:53
Ну вот оказывается кто истинный сепаратист-эио пенсионер Донбасса. И скажите теперь, что это не геноцид. Целенаправленное уничтожение народа путём сокращения едоков. План барбароса между прочим. Фашисты. Лутковская мразь, за что ты зарплату получаешь?!!!
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика