ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Новинки кино на Горловской мозаике
НОВИНКИ КИНО НА ГОРЛОВСКОЙ МОЗАИКЕ
Американский пирог: снова вместе (трейлер)
Страна:   2012, США
Жанр:   Комедия, мелодрама
Актеры:   Элисон Хэннигэн, Шонн Уильям Скотт, Мена Сувари, Тара Рид
Рейтинг:   9/10
Однажды это должно было случиться — «Голая миля», «Музыкальный лагерь», которые носили на родине безобидный префикс ‘American Pie presents’, «Французский пирог» от наших прокатчиков и прочие поделки не делали чести уважаемому комедийному бренду. И вот последний пирог «испечён». Он невероятно сладок и хорош. Лучшее, что случалось с комедиями за последние несколько лет.
Это почти идеальный камбэк, который не ставит целью снова «срубить бабла» с бренда (не в первую очередь) и ностальгии, а на полном серьёзе возвращает зрителя в те далёкие времена, когда поголовно все ухахатывались с первой по последнюю минуту, поедая первые классические пироги, а потом цитировали увиденное и смеялись с новой силой.

Фильм попал в отличные руки создателей серии «Гарольд и Кумар»: Джону Харвитцу и Хейдену Шлоссбергу. К их энтузиазму и акцентированной любви к оригинальной трилогии добавили сценариста чуть ли не всех фильмов «по франшизе» Адама Херца, и получили ожидаемый эффект, без осечек.

Будучи законным наследником чуть ли не отцов-основателей молодёжных комедий с упором на сексуальный подтекст, туалетные темы и трудности взросления, новый «Все в сборе» не стремится прыгнуть выше головы, подняться на новый уровень эпичности. В этом его фишка — он остаётся верен формату, лишь слегка приподнимания уровень проблем, просто герои выросли. За размахом и безбашенностью обращаться в «Проект Х».

Стифлер, Джим, Мама Стифлера, Папа Джима, Зяблик, Шерминатор и все, все, все — они все тут вместе с классическими местными темами-мемами. Нашлось место даже неожиданно нужным персонажам, про некоторых даже как-то спойлерно говорить, а ведь это кино, в котором исход подразумевается простой и ясный. За бортом остались немногие и не столь уж значительные.

Комедия с историей, которую нельзя пропускать. Самым-самым из всех «Пирогов» называть кино некорректно в силу заслуг предшественников, даже при таком высочайшем уровне исполнения. Но то, что нам оставили на конец «лакомый кусочек» — абсолютно точно!
Гавриленко Кирилл


КОММЕНТАРИИ
Каждый посетитель имеет право комментировать статьи на сайте, если его комментарии не нарушают данные Правила.
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика