НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Завтра в Горловку прибывает частица креста на котором был распят Иисус Христос (видео)
Завтра в Горловку прибывает частица креста на котором был распят Иисус Христос (видео) Частица креста, на котором распяли Иисуса и мощи святых прибыли в Донбасс крестным ходом из Херсонеса, где впервые принял Крещение князь Владимир.

– Мощи изначально находились в Греции, затем были переданы в Киев, и уже в Киеве помещены в ковчег и постепенно они путешествуют по Украине, – рассказал Георгий Гуляев, пресс-секретарь Донецкой епархии УПЦ МП.

Люди молятся Константине и Елене об исцелении и примирении с ближними.

Святыни два дня находились в Свято-Николаевском соборе Донецка, и завтра отправятся в Горловку, а затем в Святогорскую Лавру.

Завершится масштабный Крестный год 3 июня в Киеве.



Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:49
«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божью от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что, каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли или свободный». (послание апостола Павла,6:5-8). Это что? Господь Бог завещал?! Нет! Это от Дьявола!!! «Любите врагов ваших благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас». (Евангелие от Матфея. Мф. 5:44). «Не противься злому. Но кто ударил тебя в правую щёку твою, обрати к нему другую». (Евангелие от Матфея. Мф. 5.38-42). «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от бога». (Апостола Павла. Глава 13:1). Ветхий завет – это доктрина рабовладельцам, а Новый завет – это доктрина покорным рабам, электорату.
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:50
Церковники извратили учение Христа, и преподнесли как его учение. А равноправие, справедливость – было объявлено «св. отцами» церкви ересью и спустя какое-то время было выбито из сознания паствы. Так исторически реальное христианство победило язычество, предав Христа. Поэтому после революции и громили храмы «Лужка-Спасителя». И сейчас «элита» с усердием строит всё новое и новые храмы для одурачивания народа.
С рассказом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, - и слушали его.
Бог наградил в нём слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, - историк не придворный,
Не нужен мне пророка важный чин!
А.С. Пушкин, «Гавриилиада» ,1821 г.
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:51
Был день, когда Господней правды молот
Громил, дробил ветхозаветный храм
И, собственным мечем своим заколот,
В нём издыхал первосвященник сам.
Ещё страшней, ещё неумолимей
И в наши дни – дни Божьего суда –
Свершится казнь в отступническом Риме
Над лженаместником Христа.
Столетья шли, ему прощалось много,
Кривые толки, тёмные дела,
Но не простится правдой Бога
Его последняя хула…
Не от меча погибнет он земного,
Мечом земным владевший столько лет,
Его погубит роковое слово:
«Свобода совести есть бред!
Фёдор Иванович Тютчев, 1864 год.
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:52
«Русское духовенство всегда учило паству свою не познавать и любить Бога, а только бояться чертей, которых оно же и разплодило со своими попадьями».
В.О.Ключевский
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:53
«Так называемое церковно-христианское учение не есть цельное, возникшее на основании проповеди одного великого учителя учение, а есть только подделка под истинное учение великого учителя, не имеющая с истинным учением почти ничего общего, кроме названия основателя и некоторых ничем не связанных положений. Стоит только внимательно прочесть евангелия, не обращая особенного внимания на всё то, что носит печать суеверных вставок, сделанных составителями, а останавливаясь на том, что просто, ясно, понятно и внутренне связано одною и тою же мыслью, — и прочесть затем хотя бы признаваемые самыми лучшими послания Павла, чтобы ясно стало то полное несогласие».
Л.Н.Толстой
КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:55
Русская Православная церковь – это обычная секта, только больших размеров, официально признанная государством и обществом. Но когда то это была маленькая секта, которую внедрили огнём и мечем при помощи продажной «элиты» того времени, князем Владимиром, в 988г.

Пять характерных особенностей, свойственных всем сектам вне зависимости от их возраста и численности участников. К сектам относится все духовные течения, в том числе католическая и православная церковь:
1. Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для «толпы» и учение для избранных — посвящённых иерархов. (Ветхий и Новый заветы)
2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и разсуждений. (Л.Н.Толстой обсуждал, поэтому и отлучили от церкви)
3. Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики. (песнопение, кадило, свечи и т.д)
4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено.
5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести.

КОБа | Киевстар | 16 марта 2013 19:57
О, витязь! В сонме длинных лет
Мне думать времени хватало;
Не откажи мне в просьбе малой,
Народу передай совет:
«Пока не вникнет Россиянин,
Что враг ему не царь, не барин,
Не вор и не аристократ,
Не зарубежный попечитель,
Не дымный город, не село,
А сионистское мурло.
Пока он это не осилит
И на словах, и на делах,
Томиться матери-России
В международных кандалах!..
А.С.Пушкин «Руслан и Людмила»
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика