НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В центре Донецка ввели одностороннее движение, а объездную дорогу обещают достроить к 2014 году
В центре Донецка ввели одностороннее движение, а объездную дорогу обещают достроить к 2014 году С 28 марта участок проезжей части от ул. Тренева до пр. Таманского, где в настоящее время организовано двухстороннее движение, становится участком дороги только с односторонним движением. Об этом сообщает ГАИ г. Донецка.

Таким образом, вся ул.Щорса ровно через неделю будет иметь статус дороги с односторонним движением всех видов транспортных средств. Водителям необходимо быть особенно внимательными в пути и следовать требованиям вновь установленных дорожных знаков и указателей.

В настоящее время для информирования и адаптации участников дорожного движения к предстоящим изменениям направлений транспортных потоков на пересечении ул. Щорса с ул. Тренева и пр. Таманским уже установлены специальные информационные таблички.

По мнению начальника управления благоустройства Донецкого городского совета Константина Савинова, это позволит разгрузить четыре перекрестка на территории города.

«Это ул. Артема–пр.Таманский, ул.Университетская-пр.Таманский, Таманский-Щорса и перекресток Тренева-ул.Университетская», - уточнил Савинов.

Завершение строительства объездной дороги вокруг Донецка запланировано на 2014 год.

Об этом председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий сказал сегодня на пресс-конференции.

«Объездная дорога вокруг Донецка нужна, она будет. И, как я вижу объективно, она будет завершена в течение двух лет. Порядка девяти километров будет в этом году - от села Первомайское до Кировского района (Донецка - «ОстроВ»). А окончена она будет, я уверен, в 2014 году. В этом году необходимо суммарно, по предварительным расчетам, около 1,5 миллиардов гривен на объездную», - сообщил А. Шишацкий.

Он также отметил, что обратился в Кабинет министров по вопросу ремонта существующей объездной дороги. «Там уже пропущено два межремонтных периода по капитальному ремонту. Чтобы не получилось, что мы ту построим, а эту получим в достаточно разбитом состоянии. Она в приоритете», - сказал губернатор.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика