НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Украину ждет новое повышение штрафов за нарушения ПДД
Украину ждет новое повышение штрафов за нарушения ПДД Министерству внутренних дел Президент Украины поручил разработать и внести на рассмотрение в Кабинет министров соответствующий законопроект.

Штрафы увеличатся не за все виды нарушений правил дорожного движения, а только за нарушения правил пользования водителями и пассажирами ремнями безопасности, за тонировку стекол свыше нормы и за не сертифицированные приборы освещения.

Связано это с программой экономических реформ «Богатое общество, конкурентоспособная экономика, эффективное государство» и направлено против тех, кто сознательно нарушает ПДД. Ответственность за выполнение этого распоряжения до начала июля 2013 года Президент Украины Виктор Янукович возложил на Премьер-министра Николая Азарова и МВД Украины.

Также до июля 2013 года МВД поручено усовершенствовать процедуру отплаты штрафов за нарушения ПДД и создать механизм автоматического зачтения таких штрафов во время получения средств в органах Государственной казначейской службы.

А начальник управления ГАИ города Донецка Вадим Синчугов поделился своим мнением о уже приянятых новшествах в правилах дорожного движения.

«Глобальных изменений в ПДД нет. Просто внесли определенные дополнения. Во всех странах мира правила меняются, потому что меняются условия. Жаль, что требование обязательного использования зимней резины сохранили только в качестве рекомендации. Мне кажется, что тут можно подходить жестче, потому что вопрос очень важный. Если водитель в снежную зиму выезжает на лысой летней резине, это очень опасно. Это может стать косвенной причиной ДТП, а может даже прямой», - отметил Вадим Синчугов.

Также он сказал, что будет запрещена стоянка на газонах. «Но по какой статье привлекать нарушителя к ответственности не совсем ясно. То есть нужно будет приводить еще Админкодекс в соответствие или давать разъяснения. Поменялись некоторые знаки, но там все очевидно, никаких проблем у водителей не будет. Просто привели к евростандартам наши привычные обозначения. По ограничению скоростного режима никаких изменений нет, - ответил чиновник.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ника | | 21 марта 2013 22:34
За мобильный, за ремни-да,да,да!!! За ксеноны и дополнительные фары увеличить штрафы немедленно и от 100-то необлагаемых минимумов. Быки уже и на джипах начали встанавливать. Скорость в связи с новыми технологиями вместо 20-ти поднять до 30-ти, то есть 90-в пределах населенных пунктов. Депутатам и всех их родственникам до 5-го колена поднять в 100-раз.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика