НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Скандал в горсовете Горловки: из-за угроз в адрес руководства горсовета пришлось вызывать милицию (видео)
Скандал в горсовете Горловки: из-за угроз в адрес руководства горсовета пришлось вызывать милицию (видео) На заседании исполнительного комитета 20 марта было принято решение о расторжении договора с предприятием ООО «Энерго-Алекс», обслуживающим жилой фонд, в связи с невыполнением договорных обязательств, а также предписаний комиссии по устранению выявленных недостатков в работе.

Согласно решению, с 1 апреля управителем данного жилого фонда должно было стать КП «Служба единого заказчика». До этого времени ООО «Энерго-Алекс» обязано было продолжать обслуживание жилого фонда. Тем не менее, ЖЭК начал саботировать выполнение этих обязательств.

Фактическое обслуживание жилого фонда прекратилось, приказом предприятия сотрудники были отправлены в бесплатные отпуска. Для того, чтобы не допустить сбоев в обслуживании жилого фонда, сегодня, 22 марта, состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета, где был рассмотрен данный вопрос.

На исполкоме принято решение о расторжении договора с ООО «Энерго-Алекс» уже с 22 марта. С этого же дня КП «Служба единого заказчика» определено как управитель жилого фонда, который определяет исполнителя услуг.

В ходе заседания исполкома городской голова Евгений Клеп обратил внимание на необходимость широкого информирования жителей о том, какое предприятие их будет обсуживать, где оно будет находиться: должны быть предоставлены помещения, чтобы жители не были вынуждены приезжать в СЕЗ, какой будет расчетный счет и что необходимо предпринимать жителям в случаях, если ими выполнена переплата предприятию «Энерго-Алекс».

Соответствующие объявления будут размещены на домах в кратчайшие сроки. На заседании исполкома был поднят вопрос и о том, что по ряду адресов предприятию были внесены авансовые платежи, за счет которых выполнены работы по жилому фонду. По таким адресам должен быть выполнен взаимозачет, чтобы к жителям не было вопросов.

Ещё один важный момент – трудоустройство персонала, работающего на предприятии. Как подчеркнул заместитель городского головы Вадим Исаков, сотрудники будут трудоустроены. С коллективом будет проведена встреча и обсуждены все волнующие их вопросы.

- Деструктивная работа со стороны собственников предприятия продолжается, - отметил городской голова. - Оценка этим действиям должна быть дана контролирующими, правоохранительными органами. Главная задача – организовать работу для того, чтобы жилой фонд обслуживался в нормальном режиме и жители не почувствовали на себе того деструктива, который вносят сегодня собственники ООО «Энерго-Алекс».

Необходимо отметить, что перед началом заседания исполкома на первом этаже проводилась рабочая встреча с руководителями коммунальных предприятий, которую пытались сорвать директор ООО «Энерго-Алекс», помощник народного депутат Игоря Шкири Руслан Шулика, а также его брат.

Они не только мешали проведению совещания – от них также звучали угрозы и оскорбления в адрес руководства городского совета. Игнорирование со стороны помощника нардепа просьбы Вадима Исакова удалиться резко сменилось на занятость, когда по факту хулиганского поведения двух братьев приехали сотрудники внутренних дел Украины.

Заместитель мэра составил заявление, свидетели опрошены и теперь у правоохранительных органов для рассмотрения и правовой оценки есть еще одно дело, поводом для которого стало непозволительное не только для помощников народного депутата, но для любого гражданина поведение.



Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
как у Высотского | Горловка | 23 марта 2013 18:01
идет охота на волков...
Горловчанин | Горловка | 24 марта 2013 11:12
Это жулье в "Алексах", "ГРВ групп", Артик-строях полностью дискредитировали идею частнык жэков в Горловке. Ещё и политику туда примазали... Уроды. Шулики под крышей Шкири походу вообще страх потеряли...
Балбес | Горловка | 24 марта 2013 12:02
А по моему они друг друга стоят. Раньше Клеп со своими "просторами и грв группами" бюджет пилил. Теперь Шкиря пришел воду баламутит. Пусть глотки друг другу грызут и контролируют каждый шаг- может воровать меньше будут, и городу больше достанется!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика