НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Средний уровень заработной платы забойщика в Горловке составляет 9500 гривен, проходчика – 6500 гривен
Средний уровень заработной платы забойщика в Горловке составляет 9500 гривен, проходчика – 6500 гривен Открытие нового угольного горизонта уже позволило создать более 250 новых рабочих мест на шахтах Горловки. Набор сотрудников продолжается.

Запуск угольного горизонта с запасами в объеме более 8 миллионов тонн угля на шахте им. Ленина и поэтапное увеличение добычи угля для достижения уровня финансовой сбалансированности всех структурных подразделений ГП «Артемуголь» позволяет градообразующему предприятию Горловки успешно реализовывать программу по созданию новых рабочих мест. Об этом сообщили в пресс-службе ГП «Артемуголь».

Как отмечает директор шахты им. В.И. Ленина Олег Степаненко, еще в период перехода к завершающей фазе подготовки к запуску и эксплуатации нового угольного горизонта 1190 метров, на предприятии был объявлен предварительный набор сотрудников.

«В декабре 2012 года первый добытый уголь был выдан на-гора с помощью нового скипового устройства, но еще за три месяца до этого мы начали зачисление в штат новых сотрудников подземных профессий», - сказал он. По словам Степаненко, на данный момент для работы на новом горизонте трудоустроено свыше 150 человек - забойщики, ГРОЗЫ, проходчики, работники вспомогательных профессий, которые своим трудом способствуют увеличению добычи высококачественного «черного золота» на шахте им. Ленина.

«Программа по созданию новых рабочих мест, инициированная Анатолием Гончаровым на шахтах Горловки, показывает свою эффективность, и в настоящее время набор сотрудников продолжается – готовятся к пуску в эксплуатацию две новые лавы. Это не только обеспечение достойными зарплатами людей труда и их семей, а и дополнительные отчисления в местный и государственный бюджет», - заметил Степаненко.

Генеральный директор ГП «Артемуголь» Сергей Ковалев подчеркнул, что с начала 2013 года на шахтах угледобывающего объединения в связи с увеличением добычи трудоустроено более 150 человек, в том числе более 30 – на шахте им. Ленина.

«Все структурные подразделения предприятия четко работают по расширению производства, что соответственно потребует привлечения квалифицированных специалистов-угольщиков. Анатолий Гончаров поставил четкую задачу перед угольным объединением Горловки – способствовать созданию 1000 новых рабочих мест в течение 2013 года. Сегодня мы отчитываемся о первом этапе ее выполнения – она реализована на 25%», - сказал Ковалев.

По информации кадровой службы «Артемугля», по состоянию на 1 января 2013 года средняя зарплата шахтеров Горловки являлась самой высокой среди всех производственных профессий предприятий города. В частности, уровень заработной платы забойщика составлял 9500 гривен, проходчика – 6500 гривен, ГРОЗа – 6700 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
luastari | Горловка | 27 марта 2013 17:29
ха ха ха чтоза чуш!!!нет таких зарплат
горловчанин | | 28 марта 2013 17:47
мда..... так- #еть...... Степашка - молодчага! Ковалев - красавчик! ма ла дцы! так красиво # в лапти обувать.....
Артем | Горловка | 29 марта 2013 12:46
О господи, какая же наглая ложь по отношению шахты Ленина. 1 Гончарова надо судить за напрасно вложенные деньги на строительство нового горизонта.2 Никакого приема на шахту нет.3. из за бездарного, тупого руководства шахтой Ленина, предприятие скоро остановится. 4. Чуть ли ни каждый день на шахте аварии, руководством шахты по предупреждению аварий никаких мер не принимается. Нового горизонта как небыло, так и нет. Люди не верьте этой наглой лжи.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика