НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Депутаты горсовета Горловки не спешат решать жизненно важные для города вопросы
Депутаты горсовета Горловки не спешат решать жизненно важные для города вопросы Очередная сессия городского совета, заседание которой было запланировано на сегодня, 29 марта, не состоялась. В зале зарегистрировалось всего 27 человек, в то время, как для кворума необходимо присутствие минимум 39 депутатов. Уже во второй раз неявка депутатов на сессию не дает возможности оперативно решать жизненно важные вопросы.

На рассмотрение сессии были вынесены вопросы выделения финансирования на проведение выборов, оплата энергоносителей, не выделение средств на которые грозит их отключением и штрафными санкциями для и так сложного бюджета.

Также в ходе сессии планировалось перераспределение средств на здравоохранение, ремонт дорог, в том числе продвижение вопроса смежных дорог.

Чтобы не откладывать решение необходимых для города вопросов, мэр Горловки Евгений Клеп вышел с предложением объявить перерыв и собрать сессию через 2 часа. Городской голова отметил, что необходимо принять хотя бы самые важные вопросы, от которых зависит нормальное жизнеобеспечение города.

Известно, что на сегодняшней сессии несколькими депутатами планировалось повторить попытку снятия заместителя городского головы Вадима Исакова, несмотря на то, что соответствующее решение уже дважды было отклонено сессией городского совета.

Как отмечает депутат Олег Губанов, возможно, таким образом, не явившись на очередную сессию, коллеги не хотят участвовать в деструктиве, который вносится в работу городского совета, и принимать решения, которые не идут на пользу нашему городу. Так, в сфере жилищно-коммунального хозяйства Горловки, как и во многих других городах, есть ряд проблемных вопросов, над которыми нужна системная работа, которая сегодня в Горловке начата и ведется.

Олег Губанов также предположил, что неявка депутатов может быть связана с тем, что им навязано подписание нового Положения о фракции Партии регионов в городском совете, согласно которому депутаты обязаны голосовать исключительно так, как укажет глава городской партийной организации или совет, в который входит несколько человек. В противном случае депутатам грозит исключение из партии.

На предложение мэра Горловки собрать сессию через 2 часа депутат горсовета Владимир Лазарев ответил, что сегодня должна состояться городская партийная конференция, в связи с чем депутаты не смогут собраться сегодня снова.

- Я думаю, оценка сложившейся ситуации будет дана в кратчайшие сроки. Уверен, мы вернемся в конструктивное русло, поскольку задача одна – работать на результат и решать те вопросы, которые есть в нашем городе, - подчеркнул Евгений Клеп.

Как сообщает пресс-служба горловских регионалов, в преддверии очередной 23-ей конференции Горловской городской организации Партии регионов с 25 по 28 марта во всех районах Горловки подводили итоги работы районных организаций Горловской городской организации Партии регионов.

В Калининской районной организации Партии регионов делегатами был решен ряд кадровых вопросов, в числе которых - новый состав Совета районной организации, а также выбор делегатов на городскую конференцию.

Отдельным вопросом стоял вопрос утверждения кандидата в депутаты горсовета по мажоритарному округу №21 - делегаты единогласно поддержали председателя Калининской районной организации Партии регионов Владимира Друковского. Его кандидатура была поддержана и на других районных конференциях.

Также кадровые вопросы рассматривались на конференции Никитовской районной организации Партии регионов, на которой также были избраны делегаты на городскую конференцию горсовета.

В ходе состоявшейся конференции Центрально-Городской районной организации Партии регионов 30 делегатов единодушно выразили доверие бессменному руководителю районной организации Андрею Кузину, переизбрав его на этот пост.

Также были внесены изменения в кадровый состав Совета Центрально-Городской районной организации Партии регионов и избраны 59 делегатов для участия городской конференции горсовета.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика