НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Избитый в Горловке пассажир был пьян, и сам спровоцировал конфликт
Избитый в Горловке пассажир был пьян, и сам спровоцировал конфликтВ избиении водителем троллейбуса своего пассажира в центре Горловки обвинили самого пассажира, сообщает ТСН.

Конфликту предшествовало ДТП, в котором троллейбус столкнулся с маршруткой, которая стояла на обочине. Водитель высадил пассажиров, но один из них начал требовать вернуть деньги за проезд - мол, не доехал до места назначения.

Как начиналась перебранка, не знает никто. Камера зафиксировала лишь жестокое избиение пассажира водителем.

"Пассажир сам спровоцировал конфликт с водителем троллейбуса, находился в состоянии алкогольного опьянения", - говорит начальник центрально-городского райотдела милиции Горловки Владислав Мрихин.

Мужчина привлечен к административной ответственности по статье "мелкое хулиганство". Он должен заплатить 51 гривну штрафа.

"Вины водителя в данном инциденте не усматривается", - отметил Мрихин.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
бармалей | Горловка | 11 марта 2012 13:42
на чем основано утверждение - "пассажир был пьян и сам спровоцировал конфликт", если никто не знает, как началась перебранка? Даже если и пассажир сам признался, то хочу напомнить, что правило Генерального прокурора СССР Андрея Януарьевича Вышинского о признании как царицы доказательств уже лет пятнадцать в Украине не работает. И второй вопрос - в чем состояло хулиганство пассажира - в том, что он на законных основаниях потребовал возврат оплаты за неоказанную услугу или за то, что ему прищлось вытерпеть на себе реакцию сурового водителя троллейбуса? И последнее: ни кто не давал право водителю троллейбуса избивать пассажира, в каком бы он состоянии не находился. одним словом, срамота и позор и за страну, в котором трудно добиться правды, и за город, прославившийся на всю эту страну. Иностраннным туристам на заметку - еесли общественный транспорт не довез вас до пункта назначения - это не повод требовать деньги за неоказанную услугу, а слишком настырные привлекаются к ответственности, а иностраннцы - еще и могут быть депортированы. Добро пожаловать в Украину!
Стэн | Горловка | 11 марта 2012 16:27
Бармалей,+100. Я даже не поверил сразу, что такое может быть. Горловские менты похоже хотят сказать, что пьяных можно безнаказанно избивать, только потому что они пьяные. Пол стране показали нанесение телесных повреждений одного гражданина другому на глазах толпы, и тут вылазит горловский мент и молвит - "Все по понятиям, ребята, все по понятиям"....
Ирина | Горловка | 11 марта 2012 19:32
Может довёл мужика, а у того и так стресс от ДТП.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика