НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Часть регионалов Горловки, грозит убрать мэра Евгения Клепа из «процесса работы на территории»
Часть регионалов Горловки, грозит убрать мэра Евгения Клепа из «процесса работы на территории» Фракция Партии регионов в Горловском горсовете попробует договориться с беспартийным мэром Евгением Клепом.

Если сотрудничества не получится, мэра будут «убирать». Об этом 30 марта после ХХIII конференции Донецкой облорганизации Партии регионов заявил журналистам заместитель председателя облорганизации ПР Александр Касянюк, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

«Да, Горловка у нас - нюанс. В Горловке у нас на сегодняшний день расколота фракция в городском совете - есть люди, которые поддерживают мэра города Евгения Клепа, есть люди, которые занимают сторону народного депутата Игоря Шкири (И. Шкиря – глава Горловской организации Партии регионов – ред.).», - сказал А. Касянюк.

Он отметил, что в ближайшее время областная парторганизация рассмотрит данную конфликтную ситуацию на заседании контрольной комиссии.

«Мы считаем, что в данной ситуации надо решать… Если эта ситуация не решится хорошим, нормальным путем, то есть, не договорятся о взаимной работе партийная организация, фракция и мэр города - считаю, это должно быть вплоть до того, что подписание трехстороннего меморандума, - придется кого-то из процесса работы на территории убирать», - сказал А. Касянюк.

На вопрос, кого именно нужно будет «убирать», А.Касянюк ответил, что «регионалы» будут инициировать отставку мэра Горловки.

«Будем искать поддержку 2/3 депутатского корпуса, это не исключено», - сказал А. Касянюк, правда, сразу же признал, что «на сегодняшний день это еще вопрос нереальный, 2/3 у нас нет для решения вопроса».

«Но я считаю, что для города было бы самое полезное, чтобы все-таки сели и депутаты, и мэр, и фракция в городском совете и договорились о взаимном сотрудничестве. Слишком в городе Горловке много проблем, чтобы вопросы какие-то партийные ставить на первый план. Нужно, прежде всего, думать о людях, о городе», - заключил А. Касянюк..

Напомним, 29 марта из-за неявки депутатов в Горловке во второй раз была сорвана сессия городского совета.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
дина | Горловка | 12 июня 2014 07:51
отстаньте от Клепа пусть мэр работает, с ним спокойно!
*** | Горловка | 12 июня 2014 15:54
ШКИРЯ не быть тебе МЭРОМ не старайся !Учись вежливости и уважать людей а не брать нахрапом ! ВЕРНИТЕ КЛЕПА!!! РАДИ БУДУЩЕГО ПРОЦВЕТАНИЯ ГОРОДА РАДИ ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ!!!
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика