НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Адвокат Горловка
Доедем классно. Горловка -Москва-Крым
Студия Мастер Класс. Маникюр в Горловке
Газета Горловки
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Работники хлебозавода "Золотой урожай" просят помощи у мэра Горловки, губернатор обещает новый хлебозавод
Работники хлебозавода "Золотой урожай" просят помощи у мэра Горловки, губернатор обещает новый хлебозавод К мэру Горловки повторно обратились сотрудники ООО «ТД «Золотой урожай», обеспокоенные спадом производства и угрозой закрытия предприятия.

Как сообщает пресс-служба горсовета, полгода назад работники хлебозавода уже были на приеме у городского головы, тогда он помог им в решении вопроса, и сегодня пришли на прием с надеждой, что проблема также будет решена.

На сегодняшний день руководители предприятия официально сообщают, что закрытие Горловского хлебозавода не планируется, но сотрудники отмечают задержку выплаты заработной платы, сокращение штата и бесплатные отпуска.

- Мы приложим максимум усилий, чтобы не допустить закрытия предприятия, сохранить рабочие места и горячий хлеб для горловчан, - подчеркнул Евгений Клеп.

В ходе приема городской голова дал задание начальнику управления развития потребительского рынка, предпринимательства и АПК Юрию Омельченко провести совещание с участием руководства и сотрудников предприятия, привлечь представителей облгосадминистрации, чтобы не допустить закрытия хлебозавода и получить перспективу дальнейшего развития предприятия.

Тем временем, областная власть провела переговоры с харьковским производителем хлебо-булочных изделий "Кулиничи", которая готова построить в Донецкой области мощное производство, способное обеспечить треть потребления хлеба в регионе.

Об этом сегодня заявил губернатор Донецкой области Андрей Шишацкий.

"В основном, заказчиком на зерно здесь был только «Золотой урожай», который плюс заявляет - зерно хочу, муку не хочу, но понятно, нужно свои мощности загружать", - прокомментировал ситуацию глава региона.

"Вы знаете, я обеспокоен этой ситуацией, и буквально сегодня поручил заму, чтобы он встретился с представителями компании "Золотой урожай" и они дали ему внятный план - что они хотят закрывать, что они людей будоражат, то один город оставят, то второй, то пять, то шесть, то хотят они что-то оптимизировать. Я сказал, чтобы он пригласил их и услышал внятный ответ о планах", - сообщил Шишацкий.

"Я прямо скажу, мы уже провели переговоры с другим, достаточно мощным производителем хлеба, «Кулиничи», такой есть. Они готовы построить 100-тысячник в области, это, грубо говоря, 30 % хлеба, потребляемого в области, буквально в срок 7-9 месяцев", - заявил губернатор. - Потому что, знаете, меня всегда пугает монополия, монополия всегда ведет к росту цен.

Компания "Кулиничи" - одна из крупнейших в восточном и центральном регионе Украины, поставщик хлебобулочных и кондитерских изделий, а также замороженных полуфабрикатов из дрожжевого слоеного теста с различными начинками.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика