НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецке «Южный» автовокзал стал «Восточным», а проверки «черных перевозчиков» ничего не дают (видео)
В Донецке «Южный» автовокзал стал «Восточным», а проверки «черных перевозчиков» ничего не дают (видео) Автовокзал «Южный» стал автовокзалом «Схiдним». Об этом на пресс-конференции мэра Донецка рассказал заместитель Главного экономического управления Донецкого горсовета Федор Плошай.

«Сейчас поменялись собственники, мы будем завтра встречаться с ними. Они зашли только на той неделе, выясним, какие активы они поделили. Субъекты хозяйственной деятельности частные... продают активы, меняют их... вроде без скандала проходит», - заявил Плошай.

С середины марта большинство автостанций области перешло под контроль предприятию ОПАС «Восток», которое заменило ООО «ДОПАС».

Напомним, что ООО «ДОПАС» ранее находилось под контролем бизнесмена и депутата Донецкого областного совета Владислава Дрегера, который был задержан два года назад по подозрению в мошенничестве в особо крупных размерах.



Мэр Донецка Александр Лукьянченко считает, что несовершенство законов не позволяет избавиться от нелегальных междугородних перевозчиков. Как передает корреспондент, об этом сегодня, 2 апреля, в ходе пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Нигилизм по отношению к закону. Поймался - платит штраф, не поймался - продолжает заниматься тем же. Видимо, наши штрафы не соответствуют... Если бы поймался, и у него забрали транспортное средство... У одного забрали бы, и на этом все бы закончилось. Поэтому несовершенство законов позволяет вот так трактовать... не только в транспорте, но и в других отраслях. Каждый должен на своем месте соблюдать закон», - сказал мэр.

Не смотря на объявленный в Донецке рейд по выявлению лиц и транспортных средств, которые осуществляют перевозку пассажиров из «стихийных мест», в городе продолжают работать водители, предлагающие отвезти всех желающих в разные города области.

Зазывалы работают в месте концентрации транспортных потоков, в том числе, начиная от остановки «Изумруд» по ул. Университетской до ул. Павла Поповича (еще именуемой как «Ветка»).

Горловская мозаика
По материалам СМИ, Видео: ТК "Юнион"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика