НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Спортивный клуб Матрикс
Автоцентр Горловка ТисейАвто
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Чтобы избежать сокращения работников хлебозавода, власти Горловки призывают покупать больше хлеба
Чтобы избежать сокращения работников хлебозавода, власти Горловки призывают покупать больше хлеба В ходе личного приема городского головы Евгения Клеп, который проходил 1 апреля, к мэру обратились сотрудники ОАО «Горловский хлебокомбинат» с просьбой повлиять на ситуацию, сложившуюся на предприятии.

По поручению городского головы 2 апреля в городском совете состоялось совещание с участием заместителя мэра Елены Головкиной, сотрудников предприятия, директора производственной площадки №17 «Горловский хлебокомбинат» Александра Кузнецова, а также замдиректора холдинга «Золотой урожай» Сергея Бешули.

На совещании были обсуждены вопросы, которые волнуют сотрудников, намечены мероприятия, которые предстоит реализовать в ближайшее время для стабилизации ситуации.

Главный вопрос, который беспокоит сотрудников хлебокомбината – появившаяся информация о том, что его якобы предполагается закрывать.
Представители «Золотого Урожая» однозначно заявили, что закрытие «Горловского хлебокомбината» не планируется.

В то же время, по словам Сергея Бешули, на сегодняшний день «Горловским хлебокомбинатом» сокращены объемы производства продукции, предприятие работает не на полную мощность, в связи с чем руководство холдинга приняло решение о проведении оптимизации численности сотрудников.

Учитывая важность сохранения рабочих мест, стабилизации работы предприятия, продукция которого имеет спрос среди горловчан, на совещании обсуждались пути выхода из сложившейся ситуации.

Так, было принято решение усилить мероприятия по популяризации продукции «Горловского хлебокомбината» в рамках городской программы «Покупай горловское».

Было решено провести встречи с предпринимателями, занимающимися реализацией хлебобулочных изделий, более тщательно изучить потребность жителей – какая продукция пользуется наибольшим спросом. Сергей Бешуля подчеркнул, что при увеличении спроса, а значит, и объемов производства, в первую очередь будут приняты на работу сотрудники, которые до этого времени работали на хлебокомбинате.

Представители «Золотого Урожая» поблагодарили руководство городского совета за небезразличное отношение к вопросам функционирования предприятия и отметили, что готовы совместно с мэрией заниматься решением проблемных вопросов, чтобы сохранить рабочие места и выпуск качественной продукции для горловчан.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба горсовета
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
Внимание! Комментарии нарушающие Правила удаляются без предупреждения!
• Цитировать весь текст чужого комментарий запрещено! Выделите мышью только ключевой фрагмент в цитируемом комментарии и нажмите "Цитировать".
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: +38 (050) 66-99-077, (071) 325-67-10    E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2017 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика