НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Донецке царит неразбериха вокруг автовокзала «Южный» и повышается стоимость проезда в маршрутках
В Донецке царит неразбериха вокруг автовокзала «Южный» и повышается стоимость проезда в маршрутках Автовокзал "Южный" не только поменяет имя, но и будет перенесен в другое место – об этом сообщил начальник отдела связи и транспорта главного экономического управления Донецкого городского совета Федор Плошай.

— Для того, чтобы автобусы не совершали путь через центр шахтерской столицы, их маршрут следования должен заканчиваться в южной части Донецка, — сказал чиновник.

Правда, "переезд" произойдет не завтра и не через месяц — придется ждать, пока построят новое здание автовокзала.

— Но это очень быстро не сделаешь, — отмечает Плошай.

Вероятнее всего, новый вокзал будет находиться в районе Мариупольской развилки.

Новый собственник автовокзала «Южный» опроверг заявление заместителя Главного экономического управления Донецкого горсовета Федора Плошая о переименовании автовокзала в «Восточный».

Об этом 62.ua заявил директор ОПАС «Восток» Александр Чубарев. «Это искаженная информация - автовокзал «Южный» так и будет автовокзалом «Южный». Единственно, что поменялось - это название оператора - ОПАС «Восток».

В ближайшее время о переносе автовокзала речи не идет, и дальнейшая его работа будет только улучшаться. Создана команда современных и грамотных специалистов, которые по-новому будут выстраивать отношения с перевозчиками и пассажирами.

На автостанциях мы улучшим условия, сделаем ремонты, будет равноправие для всех перевозчиков - не будет «приближенных», как это было раньше.

Смена собственников связана с событиями зимних месяцев, ухудшением качества услуг и недовольства как областной, так и городской администраций. С личностью Владислава Дрегера здесь связи нет», - рассказал Александр Чубарев.

Донецкие чиновники считают, что цены на проезд в общественном транспорте должны вырасти. Об этом сообщает "МГ".

Скажем, на 32-м маршруте, следующем от "Мотеля" до ЖД-вокзала, можно будет доехать за 3 гривны, а не за 2,50, как сейчас, а "десятка" будет стоить не 2 гривны, а 2,50.

— Данный проект решения будет в течение месяца рассматриваться на заседаниях исполнительного комитета городского совета, - сказал начальник отдела транспорта и связи главного экономического управления горсовета Федор Плошай. – И если не поступит серьезных возражений, то решение будет принято.

Следовательно, уже летом те, кто пользуется общественным транспортом, будут платить на полгривны больше. Причиной подорожания традиционно называют растущие расходы на топливо, горюче-смазочные материалы и детали.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика