НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
«Прославившийся» в Горловке гаишник перебрался в Ялту, а буйный инспектор из Харцызка получил срок (видео)
«Прославившийся» в Горловке гаишник перебрался в Ялту, а буйный инспектор из Харцызка получил срок (видео) Инспектор ГАИ Александр Черников, который из-за скандала в сентябре 2012 года вынужден был написать рапорт о переводе из Горловского ДПС, сейчас работает в Ялте. Инспектора обнаружил блогер Сергей Псарев.

«В настоящий момент непонятен тот факт, по какой причине Черников Александр Викторович, который подал рапорт о переведении в ППС Горловки, несет службу (или как он сам говорит „РАБОТАЕТ“) в ГАИ Ялта», — пишет в комментарии к видео автор.

Александр Черников подал рапорт о переводе после того, как было опубликовано скандальное видео: водитель, заметив нарушение правил стоянки со стороны сотрудников ГАИ, попытался пресечь данный факт и с включенной видеокамерой подошел к «людям в погонах».

Александр Черников тогда повредил камеру водителя. Он и его напарник отказались представляться, за сотрудников ГАИ заступался «дежуривший» с ними мужчина в штатском. Как только работники ГАИ услышали, что водитель звонит в милицию, они сели в машину и уехали, чудом не сбив водителя.



А бывший работник Госавтоинспекции Донецкой области осужден на 3 года за превышение служебных полномочий и хулиганство. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Апелляционным судом Донецкой области бывший работник Госавтоинспекции Донецкой области признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 365 (превышение служебных полномочий) и ч.1 ст. 296 (хулиганство) УК Украины.

9 апреля 2011 года в Харцызске работник ГАИ остановил автомобиль, якобы за нарушение правил дорожного движения. Водитель не согласился с претензиями сотрудника Госавтоинспекции, после чего между ними возник конфликт.

В ходе выяснения отношений работник ГАИ угрожал водителю физической расправой, ругался нецензурной бранью, и отобрал у хозяина машины мобильный телефон. По этому факту прокуратура Харцызска возбудила уголовное дело в отношении госавтоинспектора за превышение полномочий. Работник ГАИ был уволен из органов.

Однако, через полтора месяца, уже бывший сотрудник Госавтоинспекции, находясь в статусе обвиняемого и будучи на подписке о невыезде, совершает новые преступления.

Пребывая в одном из досуговых заведений, экс-работник ГАИ совершил хулиганские действия, а именно: в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок, и угрожал персоналу.

Спустя месяц бывший сотрудник правоохранительных органов вновь устроил дебош в развлекательном заведении, где ругался нецензурной бранью, а так же нанес удары администратору и владельцу заведения.

По окончанию следствия, уголовные дела с обвинительным заключением направлены в суд, где были объединены в одно производство.

За превышение полномочий и хулиганство суд первой инстанции назначил бывшему инспектору ГАИ наказание в виде 3-х лет лишения свободы. Апелляционный суд Донецкой области оставил без изменения приговор Харцызского городского суда.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ваня | Харьков | 8 апреля 2013 13:38
чистые провокаторы-журналюги преследущие свои интересы -этоже надо так блин обиделись что следит за судьбой гаишмана.сабака из под плинтуса гав гав .а сделать ниче не может-хоть погавкать дешевки сука.
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика