НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Анатолий Гончаров порекомендовал городскому голове Горловки "не назначать стрелочников"
Анатолий Гончаров порекомендовал городскому голове Горловки "не назначать стрелочников" В общественной приемной Анатолия Гончарова состоялся очередной прием жителей Горловки, в ходе которого были выработаны механизмы решения проблемных вопросов городского и государственного масштаба.

Первая часть встречи парламентария с горловчанами, в которой принял участие городской голова Евгений Клеп, касалась тематики повторных обращений по поводу вопросов жилищно-коммунального хозяйства, реагирование на которые растягивается во времени.

По словам Гончарова, анализ таких обращений, которые поступают в адрес народного депутата, свидетельствует: система реагирования на бытовые жалобы в сфере ЖКХ, к сожалению, работает в целом ряде случаев только на бумаге.

В частности, с такими случаями на прием пришли жители домов по улице Герцена, 5, Свердлова, 27 и проспекту Победы, 14, которые на протяжении последних двух лет обращались в органы местного самоуправления с просьбой помочь в ликвидации аварийных деревьев, ремонте канализационных колодцев и чистке газовых труб.

Евгений Клеп в ответ сказал, что работа в этом направлении ведется, и за халатность в 2012 году было наказано 24 профильных сотрудника коммунальных служб и органов местного самоуправления. Народный депутат в свою очередь, рекомендовал городскому голове не только «назначать стрелочников», а прежде всего, лично наладить действенную исполнительскую дисциплину для подготовки ответов на обращения граждан.

«Люди должны знать, что если представители власти им пообещали что-то сделать, то их слова и обещания должны отливаться в граните», - подчеркнул Анатолий Гончаров.

Вторая половина личного приема граждан народным депутатом была посвящена обсуждению общественных инициатив горловчан. Парламентарий взял на себя обязательства:

- в первой половине апреля организовать встречу представителей городской организации ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС с руководством профильного государственного комитета по вопросам обеспечения полноты выплат всех социальных льгот;

- инициировать проведение круглого стола с участием специалистов Минуглепрома, Минсоцтруда и Минфина по обсуждению проблемных вопросов горловских «шахтеров-регрессников» в Киеве;

- поддерживать общественные инициативы по разработке и принятию в Горловке действенной программы по регуляции численности бродячих животных и организации работы единого центра для бродячих собак.

Кроме того, во время общественного приема Гончаров акцентировал внимание на необходимости проведения общегородского собрания органов власти и предприятий по вопросам создания новых рабочих мест.

«В «Артемугле» такая программа реализовывается – уже создано 250 рабочих мест, люди пришли и работают. Считаю, что с учетом напряженного бюджета Горловки на 2013 год, необходимо собрать всех заинтересованных руководителей, и посмотреть, чем мы как народные депутаты, а чем – представители органов местного самоуправления, могут помочь и способствовать расширению производства», - резюмировал он.

Справка. Общественная приемная народного депутата от Партии регионов Анатолий Гончарова работает с 15 января 2013 года в фойе здания кинотеатра «Шахтер».

Руководитель приемной Александра Бай проводит прием граждан каждую среду с 9:00 до 15:00, а каждую четвёртую неделю месяца приёмы проводит парламентарий от Горловки.

Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловской городской организации ПР
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика