НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
Экспертиза ДНК не подтвердила самую вероятную версию о личности убийцы Мирославы Дворянской (видео)
Экспертиза ДНК не подтвердила самую вероятную версию о личности убийцы Мирославы Дворянской (видео) «Такой вид преступления не совершит нормальный человек: это либо ранее судимый, либо психически нездоровый гражданин» – так прокомментировал убийство девятилетней Мирославы Дворянской начальник горловской милиции Павел Панасюк.

Этот случай потряс всю страну: во время игры во дворе девочку увел незнакомец. После Мирослава была найдена убитой: ее изнасиловали и задушили. Прошло уже три месяца, а виновный все еще не найден. Сотрудники правоохранительных органов говорят, что одна из причин, по которой преступник все еще на свободе, – отсутствие свидетелей.



ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МИЛИЦИИ: «Полностью отработано 95 домов, если считать поквартирно, это 2 100 квартир, допрошено 5000 граждан, которые что-то видели, знают или могут дать нам какую-то информацию по этому поводу. Помимо этого отработано 9 122 ранее судимых, которые привлекались к уголовной ответственности за те или иные половые преступления».

Недавно сотрудники правоохранительных органов нашли человека, который максимально подходил под описание убийцы Мирославы, однако ясность внес анализ ДНК,

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МИЛИЦИИ: «В наше поле зрения попал человек, который подходил по всем параметрам, однако по результатам экспертизы ДНК оказалось, что это не он, хотя, мы думали, что находимся уже на правильном пути. Этот человек знал, видел, общался с ребенком, кроме того, он работал там дворником».

Поиски ведутся по сей день. Мы еще раз напоминаем вам приметы подозреваемого: рост 170, на вид около 60 лет, худощавого телосложения, волос седой, лицо овальное. Был одет: куртка коричнево-оранжевого цвета, кепка коричнево-оранжевого цвета.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
А | Москва | 26 июня 2013 00:26
В начале января вместе с фотороботом была фотография преступника.Не знаю почему его разыскивали,но он в то время находился в пункте ночного пребывания .Он есть на фото в статье под названием"Найти ключик и вселить надежду".И ещё.Есть короткий момент видео на котором девочка переходит дорогу и в то время останавливается машина.Много детей увозят на машинах.Может выслеживали.(видео"Не надо!Такого медиаполиса вы еще не видели."..на 19 мин 10 сек(задний план).Бомж мог быть соучастником или кто-то под него косил.....
Лиза | Макеевка | 7 сентября 2013 21:16
Видео"Не надо!Такого медиаполиса вы еще не видели." опубликовано 31.12.2012. Не получается...
Лиза | Макеевка | 7 сентября 2013 21:17
Кто именно на фото в статье под названием"Найти ключик и вселить надежду"?
Лизе | Москва | 8 сентября 2013 10:46
Повторяюсь.Ищите в Яндаксе.На фото тот человек,которого милиция разыскивала в первые дни поиска убийцы Миры.Больше нигде его фото не выставляли,но оно сохранилось в интернете.Видео тоже есть.Кстати перед новым годом в Горловке открылся пункт для бомжей......Всех ли там проверяли и тех кто привозил бомжей и строителей и т.д........
А | Москва | 8 сентября 2013 11:01
На фото"Найти ключик...."Мужчина с клюшкой.Его фото было выставлено в розыск .И с его портрета был составлен фоторобот..
А | Москва | 8 сентября 2013 20:17
Его фото смотрите в гугле(убийца М.Д.(нажмите картинки)
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика