НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке КП «Мрия» вместо жилого фонда занимается дорогами, а материалы по «ГРВ групп» отправляют в суд
В Горловке КП «Мрия» вместо жилого фонда занимается дорогами, а материалы по «ГРВ групп» отправляют в судВ Горловке ямы засыпают переработанным, измельченным, и некогда уже бывшем в использовании асфальтом. При этом ремонтными работами занимаются сотрудники КП «Мрия». Об этом сообщает ТК "Центр"

Такое положение дел не устраивает жильцов, чьи дома обслуживает КП «Мрия». Из-за необходимости выполнять работы, не предполагаемые деятельностью организации, страдает качество предоставляемых жителям услуг, за которые они исправно платят. Люди обращались к мэру города, но результата так и не добились.

ЛЮБОВЬ ПЕТРОВНА, ЖИТЕЛЬ 43 ДОМА ПО УЛ. КОМСОМОЛЬСКОЙ: «К Клепу обращаюсь постоянно. Вы извините, конечно, может быть, я и не права где-то, я понимаю, что тяжело все. Но меня что возмутило: они ЖЭКовцев выгоняют на дороги. Водители платят налоги, по-моему, больше, чем достаточно. Найдите работников, но не забирайте тех, которым платим мы за то, чтобы у нас во дворах было чисто».

Само собой, качество такого ремонта даже не обсуждается. Что говорить, если рассыпчатую смесь, чем-то отдаленно напоминающую асфальт, утрамбовывают…ногами. Есть ли толк от таких латок?



А начальник горловского городского управления милиции заявил, что уже сегодня можно говорить об определенных результатах расследования деятельности "ГРВ-групп".

ПАВЕЛ ПАНАСЮК, НАЧАЛЬНИК ГОРЛОВСКОГО ГОРОДСКОГО УПРАВЛЕНИЯ МИЛИЦИИ: «Материалы по «ГРВ-групп» уже будут идти в суд. Там выявлены факты хищения. Материалы уже находятся в прокуратуре».

Печально известное «ГРВ-групп» в один момент стало победителем в различных тендерах, находясь под судом и не имея ни штата сотрудников, ни опыта работы. Тем не менее, городские чиновники не побоялись вверить им и покраску домов, и ремонт дорог и множество других работ.

Однако сейчас время расставило все по своим местам. Совершенно очевидно, что предприятию покровительствовали городские чиновники. К чему это привело – ясно уже сейчас: «ГРВ-групп» не доработало практически ни один из договоров до окончания срока его действия, а плоды его деятельности вынуждены собирать уже другие обслуживающие организации, в наследство которым перешел запущенный жилой фонд.

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Миша | Горловка | 15 апреля 2013 17:42
Кто говорит всякую гадость в сторону мера пусть попробует вспомнить кто из градорачальников вообще капитально ремонтировал хоть одну улицу целиком. Надо понимать что сразу все не сделать.
шиша | | 15 апреля 2013 20:08
Миша , ты видимо не вполне понял о чем речь , включи логику . Дворникам и уборщицам платит население , чтобы было чисто во дворах и подъездах , дороги не их дело , но увы КП "Мрия" не единственное . Выйди перед праздниками на проспект Победы и увидешь , как КП " Сервис " в полном составе убирают проезжую часть и красят бордюры , причем без никакой доплаты от мэрии . А ты любишь бесплатно работать ?
Стас | Горловка | 15 апреля 2013 20:29
Чтото по ГРВ групп все обещают, да обещают прижать. Уже два года прошло , а дело даже не в суде. Похоже у Клепа, как говорил ШАриков тоже "револьверы имеются"...
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика