НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В городском транспорте Донецка, голосом диктора «Донбасс-Арены», требуют не курить перед посадкой
В городском транспорте Донецка, голосом диктора «Донбасс-Арены», требуют не курить перед посадкой С 15 апреля во всех салонах коммунального транспорта Донецка, оборудованных системой радиоинформирования, будет транслироваться аудиозапись, призывающая пассажиров соблюдать антитабачный закон и уважать здоровье окружающих.

Об этом сообщили в Донецкой облорганизации "Комитет избирателей Украины", поддерживающей проект «Донецк без табачного дыма».

Как отмечается в сообщении, известный донецкий диктор Наталья Толшина озвучила аудиозапись, предложенную проектом «Донецк без табачного дыма».

«Уважаемые пассажиры! Помните, что курение на остановках запрещено. Соблюдайте закон и уважайте здоровье окружающих. Воздержитесь от курения перед посадкой в транспорт», - говорит голос Натальи Толшиной, хорошо знакомый не одному поколению дончан, в том числе болельщикам "Шахтера", домашние матчи которого всегда сопровождает голос Натальи Толшиной.

Активисты проекта «Донецк без табачного дыма» надеются, что легендарный голос Натальи Толшиной поможет пассажирам отказаться от вредной привычки и соблюдать закон.

«В кругу болельщиков я действительно уже узнаваемый человек, и мне хотелось бы верить, что люди ко мне прислушиваются. Иногда меня даже спрашивают о прогнозах на те или иные матчи.

Что же касается начитки текстов, связанных со здоровьем, то я это делаю с душой, пониманием и искренним призывом. Чтобы человек не только услышал ролик, но и прислушался к его словам, я очень стараюсь читать с душой», - прокомментировала свое участие в данном проекте Наталья Толшина.

Напомним, что решение о трансляции аудиозаписи с информацией о запрете курения было принято на сессии Донецкого городского совета по итогам общественных слушаний "Проблема пассивного курения в общественных местах и пути ее решения" в марте 2012 года.

Нестандартный метод приучения граждан соблюдать антитабачные запреты предложили активисты проекта «Донецк без табачного дыма», который с 2011 года реализовывает Донецкая областная организация ВОО «Комитет избирателей Украины».

Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика