НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ТОП НОВОСТЕЙ ГОРЛОВКИ

За неделю

За месяц

За полгода

Доставка воды в Горловке
Горловская мозаика
ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
Форум город Горловка
RSS лента новости Горловки
НОВОСТИ ГОРЛОВКИ
В Горловке 56 игровых автоматов уничтожили с помощью бульдозера (видео)
В Горловке 56 игровых автоматов уничтожили с помощью бульдозера (видео) На промышленной площадке шахты Кондратьевской, что в Калининском районе г. Горловки, было уничтожено 56 игровых автоматов.

Сотрудники исполнительной службы, прокуратуры и Калининского РО ликвидировали игровые автоматы, которые хранились в райотделе до вступления приговоров в законную силу.

В присутствии местных СМИ бульдозер несколько раз проехал по «одноруким бандитам», стоимостью от 800 до 10 тысяч гривен, превратив их в искореженную груду металла.

По словам начальника отделения расследований преступлений в сфере хозяйственной деятельности СО Калининского РО Горловского ГУ капитана милиции Андрея Гордиенко, данные аппараты были изъяты год назад у двух предпринимателей, которые под видом кафе организовали игорный бизнес.

В среднем дневная выручка составляла 3-4 тысячи гривен, а максимально – до 10 тысяч. В ходе санкционированного обыска четырех помещений были изъяты аппараты, документация и даже долговые расписки.

- В отношении посетителей, которые оказались в залах на момент визита милиции, были составлены админпротоколы, - говорит Андрей Романович. – Что касается организаторов и владельцев игорного бизнеса, то они были привлечены к уголовной ответственности по ст. 203-2 (занятие игровым бизнесом) УК Украины.

Суд определил каждому из них наказание в виде штрафа в размере 170 тысяч гривен с конфискацией и последующим уничтожением оборудования для занятия запретным бизнесом.

Как отметил прокурор Калининского района г. Горловки Сергей Манохин, в настоящий момент работы в данном направлении продолжаются, а правонадзорные органы намерены вести борьбу с игорным бизнесом до победного конца.



Горловская мозаика
Источник: пресс-служба Горловского ГУ Видео: ТК "Центр"
Если вы заметили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
СМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ НА ГОРОДСКОМ ФОРУМЕ ГОРЛОВКИ
Добавление комментария
• Для цитирования собеседника, выделите в его комментарии одну-две ключевые фразы и кликните на "Цитировать". Кликнув на "Цитировать" без выделения - вы скопируете весь комментарий, что запрещено правилами, как избыточное цитирование!
Внимание! Комментарии нарушающие данные Правила удаляются без предупреждения!
Ваше имя:*
E-Mail:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
arxangel-serg | Горловка | 17 апреля 2013 22:20
Уважаемые! А кто теперь уберёт тот мусор, который остался после вашего "парада" или Вам на посёлок плевать?
Ага! | | 18 апреля 2013 09:19
Заплатили, походу, мало, вот и уничтожили! В ЦГР, как минимум, 10 действующих игровых зала, которые особо не скрывают, что работают.... АУ! Дядечки в погонах! Вы слепые? Или с вами делятся прибылью?
Телефон редакции: (+38) 050 66 99 077, (+38) 063 473 16 00   E-mail: gorcomp@gmail.com
Copyright © 2011-2016 "Горловская мозаика" Городской портал г. Горловка
При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка Горловская мозаика обязательна.
Сайт создан в дизайн студии
АРТ Мозаика